Список разделов › Прочее › Беседка
sklarina писал(а):не прокачаны « нижние чакры» - они дадут о себе знать. А прокачать их невозможно, ибо Космический Закон Велик и многообразен.
поддерживаюambient писал(а):Лохотрон все это. Бабки делать надо. Ничего святого в этом мире нет.
Ну, это те самые человеческие ценности, на которые все кладут, но хотят по отношению к себе, когда приспичит.sklarina писал(а):А что же тогда духовность в нашем мире? Есть ли она?
Если вы знаете, что такое "духовность", то смысл экзаменовать собрание?sklarina писал(а):А при чем тут духовность?
Всё сама (с)sklarina писал(а):monroe, я исследую лишь тезис : « духовность и развлечения несовместимы», мне интересно посмотреть программы, реакции. Я не знаю что такое духовность, иначе бы не исследовала. Мне самой скучно среди людей)
Духовность - термин искусственный, как и матерьяльность. Люди смотрят на верх, якобы в небо, а это по прежнему всё тот же горизонт.sklarina писал(а):Кто бы сомневался)
Монро, как красиво ты сказалаmonroe писал(а):Люди смотрят на верх, якобы в небо, а это по прежнему всё тот же горизонт.
очень даже совместимы. Только здесь надо определиться с уровнем духа.sklarina писал(а):А вообще, интересен тезис: « духовность и развлечения несовместимы»
monroe писал(а):Люди смотрят на верх, якобы в небо, а это по прежнему всё тот же горизонт.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей