Список разделов › Прочее › Беседка
А у меня ни конца и ни краяОбитель писал(а):чо то мне эта неделя надоела
слава богу осталось немного
об этом в пятницу вечером я думать не будуКарданныйВал писал(а):Обитель, думаешь следующая получше будет?
Монро, ты работаешь наверное каждый день, бедняжкаmonroe писал(а):А у меня ни конца и ни края
А как попьём? духовно или без?Обитель писал(а):давай чайку попьем
Душевно , в приятной компанииmonroe писал(а):А как попьём? духовно или без?Обитель писал(а):давай чайку попьем
veravelios писал(а):Душевно , в приятной компании
monroe писал(а):А как попьём? духовно или без?
Мадера, а вы что делайте? шьете поди?Мадера писал(а):и надо сдавать работу.
а кто у тебя в России?veravelios писал(а):увидеть своих родных. Может вместо Артура к ним махнуть в марте.
У меня на Кубани 4 сестры , 2 брата , 6 племянниц , 5 племянников , 22 внучатых племянника и 1 правнучатыйОбитель писал(а):а кто у тебя в России?veravelios писал(а):увидеть своих родных. Может вместо Артура к ним махнуть в марте.
veravelios писал(а):У меня на Кубани 4 сестры , 2 брата , 6 племянниц , 5 племянников , 22 внучатых племянника и 1 правнучатыйОбитель писал(а):а кто у тебя в России?veravelios писал(а):увидеть своих родных. Может вместо Артура к ним махнуть в марте.
veravelios, заботливая ты.veravelios писал(а):mimo, один раз машиной ехали и у меня был полный багажник подарков , таможенник под Ростовом не поверил , что подарки , пропустил , но предупредил , что лучше чаще ездить , но по немногу провозить. Не знаю что он имел ввиду , думал что это мой бизнес. 50 с лишним подарков
Сложно представить Монро и без концепции.. )monroe писал(а):Пью кофе. В людях и без концепции
Тогда у них строго было , такие корректные . О подарке даже не заикался.mimo писал(а):veravelios, заботливая ты.veravelios писал(а):mimo, один раз машиной ехали и у меня был полный багажник подарков , таможенник под Ростовом не поверил , что подарки , пропустил , но предупредил , что лучше чаще ездить , но по немногу провозить. Не знаю что он имел ввиду , думал что это мой бизнес. 50 с лишним подарковТолько таможенник и остался без подарка. )
Этих бы таможенников, да в наш модераторий.. )veravelios писал(а):Тогда у них строго было , такие корректные . О подарке даже не заикался.
У тебя подарки вымогали модераторы?mimo писал(а):Этих бы таможенников, да в наш модераторий.. )veravelios писал(а):Тогда у них строго было , такие корректные . О подарке даже не заикался.
Да, я сам вымогал от модераторов.. Поэтому и уволили.veravelios писал(а):У тебя подарки вымогали модераторы?mimo писал(а):Этих бы таможенников, да в наш модераторий.. )veravelios писал(а):Тогда у них строго было , такие корректные . О подарке даже не заикался.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя