К Монро........

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Эка » Пт, 10 января 2020, 16:01

сейчас видела женщину в такой классной шубе.........
не знаю, что за зверь, но , наверное, это норка.....
она состоит из трех фактур, ...сверку как будто щипаная, посередине просто прямая, может стриженая, а низ, довольно большой подол, завит наподобие каракуля.....и все три фактуры отличаются друг от друга
цвет голубой- дымчатый и в виде такого легкого пальто-манто
так здорово :approve: :approve: :approve: :approve: :approve:
сразу пульс участился и так я на эту шубейку загляделась, что мужичок кавказского вида решил, что это я ему взгляды посылаю.......
сразу ощутила, что жизнь заиграла вместо серости и уныния какими то красками.....
вот что значит, - настоящая шуба......
есть такие шубы, которые не вызывают никаких эмоций или , наоборот, смотришь на хозяек и в подсознании проносится..."вот вырядились гусыни, все равно никогда не бывать вам лебедями"....
а тут сразу понимаешь, что в шубе - Женщина
и думаешь, ну почему у меня нет такой шубы....или будет ли у меня когда нибудь ТАКАЯ шуба???

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
просто сама со стороны оценила свои эмоции при виде настоящей шубы :smile: :smile: :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
сильные эмоции "как раньше"

Добавлено спустя 16 минут 7 секунд:
шубка очень креативная :approve: :approve:
до сих пор у меня стоит перед глазами
вот скажем, просто норковая шубка, это как в советское время ликер "Амаретто"......символ некой приобщенности к красивой жизни, отчего кажется пошловатой
а вот тут именно из за такого очень интересного дизайнерского решения, она выглядит одновременно и очень креативной :approve: :approve: :approve:
Эка
Автор темы
Темы: 56
С нами: 15 лет 11 месяцев

Re: К Монро........

#3 monroe » Пт, 10 января 2020, 21:04

Эка писал(а):и думаешь, ну почему у меня нет такой шубы....или будет ли у меня когда нибудь ТАКАЯ шуба???
Эка, если у тебя появится непреодолимое желание заиметь такую атмосферную вещь, ты знаешь к кому стучать в личку :roll:

Добавлено спустя 57 секунд:
Эка писал(а):сразу пульс участился и так я на эту шубейку загляделась, что мужичок кавказского вида решил, что это я ему взгляды посылаю....
:-D :-D мужики неисправимы
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

#4 Эка » Сб, 11 января 2020, 10:06

monroe писал(а):
Эка писал(а):и думаешь, ну почему у меня нет такой шубы....или будет ли у меня когда нибудь ТАКАЯ шуба???
Эка, если у тебя появится непреодолимое желание заиметь такую атмосферную вещь, ты знаешь к кому стучать в личку :roll:

Монро, ты что......мне по карме положено ходить в пуховике :( :( :( :(

но вещь супер...сегодня с утра опять вспоминала :roll: :roll: :roll: ....так это круто, когда три способа обработки на одной шубе и шуба это цельнокройная, это не сшито, а сделано на одной шкуре.....я думаю, это не в России делалось...не иначе, Италия
Последний раз редактировалось Эка Сб, 11 января 2020, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Эка
Автор темы

#5 Brittany » Сб, 11 января 2020, 10:29

Эка писал(а):это не сшито, а сделано на одной шкуре
Эка, это что же за зверь такой большой,если на шубу пошла только одна шкура?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 346
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#6 Эка » Сб, 11 января 2020, 10:30

Brittany писал(а):
Эка писал(а):это не сшито, а сделано на одной шкуре
Эка, это что же за зверь такой большой,если на шубу пошла только одна шкура?
белый медведь
или мексиканский тушкан :-D
Эка
Автор темы

#7 monroe » Сб, 11 января 2020, 10:32

Эка писал(а):я думаю, это не в России делалось...не иначе, Италия
а то.
Путь денег укажет правду
monroe F