Список разделов › Прочее › Беседка
На правах версии: потому что Гоша с большой.Applejack писал(а):Почему слово "бог" написано с маленькой буквы?
Темы не было и нет -пока.ветеран труда писал(а):На самом деле , тема была важная
Важная приважная
ты про Христа говоришь?ветеран труда писал(а):Для меня Бог - это тот , кто может простить
С целью , мой дорогой другАшикирахо писал(а):гоша а с какой целью создана тема если не секрет?
Да , а про кого ещё ?Обитель писал(а):ты про Христа говоришь?ветеран труда писал(а):Для меня Бог - это тот , кто может простить
но создал то нас не Христосветеран труда писал(а):а зачем тогда Он создал нас ?
но создал то нас не ХристосОбитель писал(а):ветеран труда писал(а):а зачем тогда Он создал нас ?
А если у человека от рождения ген пьянства?Вера писал(а):Пьянство – этот добровольно накликаемый бес, чрез сластолюбие вторгающийся в душу, пьянство – матерь порока, противление добродетели, делает мужественного робким, целомудренного похотливым, не знает правды, отнимает благоразумие. Как вода враждебна огню, так неумеренность в вине угашает рассудок.
Ну пусть будет бес.Ашикирахо писал(а):какой ген пьянства? сказано же, бес.
Ашикирахо, навскидку: весь сценарий жизни прописан в генах...и на теле (ладонь).Ашикирахо писал(а):какой ген пьянства? сказано же, бес.
Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей