Вот такие платья себе.
- Спойлер
- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка
Вишенка писал(а):Платье не хочу. Как раз сегодня обратила внимание, что висят в шкафу платья, купленные когда-то к корпоративам, и одевала я их максимум 1-2 раза. Но куда-то их пристроить рука не поднимается.
Кто хочет, тот носит. Этот стиль хорошо показан в шерлоках холмсах с Дауни-младшим и Камбербетчем. Вроде 19-ый век, но сильно современный. Мне очень нравится.Lilu писал(а):Я люблю с пышными юбками, но сейчас такие не носят...
агаBrittany писал(а):Мечтаю о волшебной палочке.
Как у Гарри Поттера.
Чтобы не есть по ночам, нужно спать.КТБ ХIV писал(а):Хочу перестать есть по ночам
Тоже хотела написать, что может получиться что-то, что совсем не понравится. Не даром китайцы говорят :"Чтобы сбылись все твои желания!" не в положительном контексте.monroe писал(а):агаBrittany писал(а):Мечтаю о волшебной палочке.
Как у Гарри Поттера.
как сказал авада кедавра и жизнь прекрасна
Второе желание, хочу спать по ночамAutumn Lover писал(а):Чтобы не есть по ночам, нужно спать.
Заснуть-то не трудно , но что потом делать , проснувшись в 2 ночи?КТБ ХIV писал(а):Второе желание, хочу спать по ночамAutumn Lover писал(а):Чтобы не есть по ночам, нужно спать.ну хотя бы засыпать не позже часа ночи
а зачем?Brittany писал(а):Мечтаю о волшебной палочке.
Как у Гарри Поттера.
Сейчас этот раздел просматривают: 59 гостей