Список разделов › Прочее › Беседка
Мне было без Вас скучно. Просто скучно. Вы мне интересны и любимы.Samersen писал(а):у тебя что, интернета не было, в лес уходил?
Разлука рождает страсть и философию.Samersen писал(а):интернет был, ты просто косил от форума
https://www.youtube.com/watch?v=8yYLQJwZ870[/quote]CYOKK писал(а):говорят на Украине самый дешёвый интернет, в среднем в месяц 6 баксов с копьем.
CYOKK
Тебе сбрехали! Я плачу 3 евро в месяц, тьфу-тьфу-тьфу....CYOKK писал(а):говорят на Украине самый дешёвый интернет, в среднем в месяц 6 баксов с копьем.
50 дней поста. Без грамма алкоголя. Даже пива. А трезвый я скучный и мрачный.Samersen писал(а):у тебя что, интернета не было, в лес уходил?
Но пропадает искренность. "Стыдно" признаться, как я люблю Нору, Самерсена, Суокк....Samersen писал(а):зато сэкономил сколько денег, от бухла одни расстройства только финансовые и всякие и сомнительное удовольствие
Марк писал(а):"Стыдно" признаться, как я люблю Нору, Самерсена, Суокк....
А каков ваш прежний Ник?Вишенка писал(а):Ну сколько можно использовать ник другого человека, чтобы "засветиться самому".
какое однообразие...
Вишенка
Где оно?Brittany писал(а):ты так соскучился, что не прокомментировал моё сообщение о мушкетёрах.
Поэтому- скучай дальше. Я таким людям не доверяю.
Это отписка. А не желание выразить чувства симпатии.Brittany писал(а):Мы не знаем, кто вы, и не станем драться с людьми, носящими подобные имена. Это имена каких-то пастухов».
Марк писал(а):Где оно?Brittany писал(а):ты так соскучился, что не прокомментировал моё сообщение о мушкетёрах.
Поэтому- скучай дальше. Я таким людям не доверяю.
Добавлено Вс, 29 декабря 2019, 16:37:Это отписка. А не желание выразить чувства симпатии.Brittany писал(а):Мы не знаем, кто вы, и не станем драться с людьми, носящими подобные имена. Это имена каких-то пастухов».
Это притягивает друг к другу. Но не обещает взаимопонимания.Brittany писал(а):констатирую,что мы с тобой живём (вибрируем) на разных частотах. Поэтому понимание исключено.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость