вопрос к форумчанам. Может быть, кто нибудь этим когда нибудь занимался и располагает какойто информацией или опытом? может, ктото из знакомых или родственников делал? делитесь

Список разделов › Прочее › Беседка
Эка, в музыкальных магазинах есть панели для муз. студий. Они поглощают звук.Эка писал(а):.. но подумала, может, можно самим купить звукоизоляционные панели и смонтировать их...
Звукоизоляция пенопластом, особенности выбора и установки
https://teplota.guru/shumoizolyatsiya/zvukoizolya ... nnosti-vybora-i-ustanovki.html
mimomimo писал(а):Эка, в музыкальных магазинах есть панели для муз. студий. Они поглощают звук.Эка писал(а):.. но подумала, может, можно самим купить звукоизоляционные панели и смонтировать их...
Есть такие панели и в интернете. )
--------
Эка, это хороший вопрос.Эка писал(а):спасибо за идею
но эти панели не дают звукам проникать в помещение или не дают звукам выходить из помещения?
это мне не подходитmimo писал(а):Эка, это хороший вопрос.Эка писал(а):спасибо за идею
но эти панели не дают звукам проникать в помещение или не дают звукам выходить из помещения?![]()
--
Звукоизоляция муз. студий не даёт выходить звукам из помещения и она довольно дорога, если вы не музыкант.
--
.
уехать в деревнюКТБ ХIV писал(а):Про звукоизоляцию мысли мелькали, но я больше склоняюсь к идее продать квартиру и купить дом без соседей)))
Нет, деревня не каждому подойдет, а вот дом на окраине это было бы здоровоЭка писал(а):уехать в деревню
Там как в бункереmimo писал(а):В советское время были интересные идеи звукоизоляции.. Картонные лотки для яиц.
Дёшево и занятно. )
и как их к потолку прикреплять?mimo писал(а):В советское время были интересные идеи звукоизоляции.. Картонные лотки для яиц.
)
Всё правильно. Чем больше уровней воздуха между звукоизоляцией - тем меньше звука. )ветеран труда писал(а):Знал одного чувака .ему сделали подвесной потолок три уровня
Заплатил кучу денег и .....заставил всё разобрать
.... .
Звук пропал
Эка, я знаю, что их к стенам просто клеили.Эка писал(а):и как их к потолку прикреплять?mimo писал(а):В советское время были интересные идеи звукоизоляции.. Картонные лотки для яиц.
)
когда то я клеила на потолок потолочные панели, квадратные такие, из пенопласта. Разные рисунки есть. Такое ощущение, что это уменьшало звук. Симпатично было и дешево.Эка писал(а):и как их к потолку прикреплять?
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей