Список разделов › Прочее › Беседка
как же - какой толк?Ашикирахо писал(а):То получается, какой же из этого толк, если он не вручает личностям ключи, не дает им добро на эту самую божественность или на другие какие то знания, не учит.
как кто?Ашикирахо писал(а):а кто вам сказал что в высших знаниях можно продавать товар вне самих знаний.
так, он же все время размещает письма благодарных читателей, о том, как он им помог.Ашикирахо писал(а):да кто ж спорит. однако в моей то теме речь не о том, чтобы СНЛ давал вот прям свои знания и всем. а хм... помог рельно. понимаешь помог когда у другого реально прибыло а не когда он послушал о том что делал СНЛ
а вам в ответ: "так ступай нах с бохом в смысле, исцеляйся себе от чесотки. Ко мне-то чего пристал - храм в душе твоей" По вере твоей, насколько способен - и исцелишься)))Ашикирахо писал(а):нет не так. а вот так бы
"по вере да воздасться тебе, теперь ты сам исцелился от чесотки и я тебе не нужен больше, храм в душе твоей"
На правах версии: чтоб быть независимым.Барса23 писал(а):а кто-нибудь может объяснить, зачем сохранять любовь? Кому это надо?
А вот это для меня загадка..Развивать - это как? увеличивать, выращивать? каким образом?Барса23 писал(а):Я уж молчу про то, что может её лучше не сохранять, а развивать?
Brittany писал(а):А вот это для меня загадка.. Развивать - это как? увеличивать, выращивать? каким образом?
Вот есть, условно говоря, две театральные школы: Станиславского (театр актёра), и Мейерхольда (театр режиссёра).Ашикирахо писал(а):карданный вал чушь какая не об этом тема совсем. не о том что СНЛ не делает. а о том что не дает реального чтобы последователи делали.
А.Так ты уже развил,судя по этому смайлику. ОК.Ашикирахо писал(а):Brittany писал(а):А вот это для меня загадка.. Развивать - это как? увеличивать, выращивать? каким образом?
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей