Список разделов › Прочее › Беседка
Сью писал(а):Нееет...
Оба направления как-то были в своё время связаны с гибелью атлантиды, вот и вымораживает
Сью, чо это значит?Сью писал(а):Оба направления как-то были в своё время связаны с гибелью атлантиды, вот и вымораживает
лейтмана.Барса23 писал(а):"путь" лазорева, лайтмана
Он же постоянно критиковал других авторов, часто - не глядя. Типа вы тут читаете разных, а потом ко мне приходите. Т.е. априори никого читать нельзя, а только егоveravelios писал(а):С.Н. этим не грешил. С первых книг говорил - мои книги - костыли, отбрасывайте и сами шагайте. Не было у него такого посыла - только через меня. Просто своим опытом делился. А кто уж на него подсел тогда или залип , так это другая история.
И Свияш с этим согласен.katyava писал(а):Т.е. априори никого читать нельзя, а только его
Да дело вовсе не в "близости к телу", о чем вы. Большая часть его последователей вообще живет в провинции и даже не надеется на прикосновение к "святым мощам".Вишенка писал(а):Не согласна что Лазарев будет в чем-то каяться.
В том, что люди сходят по нему с ума, лишь бы "приблизиться к телу"?
Так это проблема людей, а не СНЛ.
Он так наоборот, как мог, старался всех подальше отодвинуть именно "от себя лично".
А люди у нас много по ком сходят с ума, по всем ярким музыкальным звездам, например, им тоже что ли надо начинать каяться, что не родились серыми мышками.
Ну и что , что критиковал? В своё время прочитала всё , что написал Свияш , Зеланд , Л.Виилма и ещё кучу всяких авторов. Всё , что издали на тот момент . Я предпочитаю создавать своё мнение .katyava писал(а):Он же постоянно критиковал других авторов, часто - не глядя. Типа вы тут читаете разных, а потом ко мне приходите. Т.е. априори никого читать нельзя, а только егоveravelios писал(а):С.Н. этим не грешил. С первых книг говорил - мои книги - костыли, отбрасывайте и сами шагайте. Не было у него такого посыла - только через меня. Просто своим опытом делился. А кто уж на него подсел тогда или залип , так это другая история.
Нет, реально шло "выгорание" негатива. Подключение к мощным энергиям. Вполне ощутимые энергии, которые прокачивают тех, кто поверил. Воздается по вере.Зюзя писал(а):Последователи СНЛа не преодолевают грехи, а создают видимость преодоления.
Попади случайно в любой коллектив людей, далекой от тебя специальности. Ты тоже заметишь много странностей, не понятных тебе, потому что, ты не в теме их специфического узкопрофессионального юмора.Зюзя писал(а):Но со стороны заметно, особенно когда случайно попадаешь в такой устойчивый коллектив единомышленников.
Совершенно верно. Принцип одного пути в одно время. Чтобы добиться ощутимого результата, нельзя создавать конфликт инициаций внутри себя. Это равносильно компу с одновременно работающими несколькими антивирусниками -сплошные тормоза всего компа. Одно мешает другому. Принцип одного пути в одно время - гарантия результата в любом русле.katyava писал(а):.е. априори никого читать нельзя, а только его
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 50 гостей