Луна на Северном лунном узле.
Список разделов › Прочее › Беседка
Будто кто то понимает?!Фея333 писал(а):сегодня грущу о том, что не понимаю ничего о близости между людьми, особенно между м и жо
Ответ пришёл из ниоткуда: движение,жизнь.Елена12 писал(а):Да, и почему близость так важна?
Вчера был корявый день по энергетике.Фея333 писал(а):почему то она мне снится последнее время. и сегодня тоже
прими, как данность.Фея333 писал(а):не понимаю ничего о близости между людьми, особенно между м и жо
himendaz писал(а):Билли Айлиш новая молодая суперзвезда. В 17 лет иметь такую популярность - это ого-го![]()
Сознание у М и Ж "немного" различается, полностью не просчитать кому что нужно и как с этим быть.))Фея333 писал(а):сегодня грущу о том, что не понимаю ничего о близости между людьми, особенно между м и жо
Обитель писал(а):кто она по дизайну?
обычный писал(а):Фея333 писал(а):
сегодня грущу о том, что не понимаю ничего о близости между людьми, особенно между м и жо
Сознание у М и Ж "немного" различается, полностью не просчитать кому что нужно и как с этим быть.))
Да и не будет идеальных отношений всё равно. Нужно стараться улучшать, но мало смысла грустить при шероховатостях.
monroe писал(а):прими, как данность.Фея333 писал(а):не понимаю ничего о близости между людьми, особенно между м и жо
Опытным путём надо.)))Фея333 писал(а):хочу бОльшей близости
veravelios писал(а):Фея333, а чего там понимать? Бывают периоды отдаления , бывают сближения. Близость с Богом лучше поддерживать , а с людьми - как пойдёт, так и надо. И грусть хороша.
обычный писал(а):Опытным путём надо.)))Фея333 писал(а):хочу бОльшей близости
Елена12 писал(а):Да, и почему близость так важна?
Встречал людей близких по духу, по взглядам, но у них всё равно не было бытового взаимопонимания.Фея333 писал(а):надеюсь встретить такого же
обычный писал(а):Встречал людей близких по духу, по взглядам, но у них всё равно не было бытового взаимопонимания.
С близким по духу наверняка лучше, но это не панацея.
Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей