скажем, можно приехать в другой город, например, в Москву
с утра пойти в кафе, пить кофе и заказать еще чтонибудь (ну, например, салат Цезарь.....это, конечно, недешево в Москве, но надо ж себя вознаградить за тяготы дороги)
вот так сидишь в Москве, завтракаешь, пьешь кофе и в этот момент ощущаешь реально счастье
я лично про себя говорю, мне было хорошо в такой ситуации и я была счастлива
но как это можно передать
каждый счастлив по своему, имхо
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Вишенка писал(а):Brittany писал(а):Мысль о том, что прошлый опыт ничего не значит. Травмы прошлого опыта калечат душу человека. Лишь научившись не придавать значения прошлому, мы становимся от него свободными.
Ну здесь можно вложить такой смысл, что не стоит циклиться на прошлом.
Что если кто-то поступил плохо, или ты сам в прошлом был не айс, но осознал это и сейчас стараешься меняться, то не стоит постоянно возвращаться в прошлое и рефлексировать на тему прежних недостатков кого-либо.
ТО есть прошлое нужно отпускать.
Лазарев о том же говорил - "В прошлом - только Бог".
Ну это работает только в концепции
осмысленной жизни. То есть всем 4 идеям нужно следовать в комплексе. Тогда вторая будет - о правильном реагировании на прошлое.
Если же все 4 идеи человек одновременно для себя не принял, то конечно, сама по себе мысль что "прошлое ничего не значит" - ошибочна. Потому что прошлое как раз и определяет во многом настоящее, то есть его значение очень велико.
мне кажется, прошлое отпустит, когда придет время
всему свое время
потому, как если накосячили, то бесполезно прятать голову как страус, и говорить, что этого не было.......пока не разберетесь, не исправите ошибки, ничего не отпустит......будут всяческие угрызения совести, бесполезно аутотренингом заниматься
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:Brittany писал(а):
- Мысль о том, что своей цели достигает не тот, кто бежит к ней, сломя голову, а тот, кто не сворачивает с однажды избранного пути. В попытке догнать будущее мы увязаем в суете, забыв о том, что время — это всегда момент настоящего. На нём и следует сосредоточить свои усилия".
на все Божья воля
если вам суждено достичь чего то, Бог вам поможет
даст ситуацию
нет, значит не надо, имхо