Список разделов › Прочее › Беседка
от чая зависитApplejack писал(а):Ну так не вкусно же!соль18 писал(а):А я и дома пью из пакетиков, влом с заваркой возиться
Заварка вкуснее!
Вот умничка!Скарлетт писал(а):Ну, я ж не совсем аскет, там с ней тушилось мясо, морковь, сметана, вкусно.Applejack писал(а):кстати твой соус выглядит оч аппетитно.
Я равнодушна к чаю, мне с детства отец говорит «как можно пить ослиную мочу»Applejack писал(а):Ну так не вкусно же!соль18 писал(а):А я и дома пью из пакетиков, влом с заваркой возиться
Заварка вкуснее!
Я не люблю ярмарки, не знаю, что там можно увидеть или купить.Скарлетт писал(а):monroe, читала, что у вас до сих пор знатные ремесленные ярмарки проводят, ты не была?
интерьеры а-ля 90-еDefinitely Maybe писал(а):Добавим немного красной сухости в эти серые будни
- Спойлер
Если мне надо купить матрёшек для Доброволи, я пойду в магазин. Пряников городецких - тоже. А вот ходить и смотреть на ярмарке лично для себя - мне не надо.Скарлетт писал(а):monroe, дык промыслы всяки.
monroe писал(а):интерьеры а-ля 90-еDefinitely Maybe писал(а):Добавим немного красной сухости в эти серые будни
- Спойлер
вернее, в подлиннике.
Дык просто позырить, чем крестьяне живут.monroe писал(а):вот ходить и смотреть на ярмарке лично для себя - мне не надо.
ну чёрный убогий офисный стул.там явно лишнийmonroe писал(а):интерьеры а-ля 90-еDefinitely Maybe писал(а):Добавим немного красной сухости в эти серые будни
- Спойлер
вернее, в подлиннике.
.
В этот интерьер иногда и коньяк залетал, с ним, конечно, уют вообще невообразимый.Applejack писал(а):Эххх а вот Скарлухин магазинный рабочий интерьер мне уютным кажется
Если б только не пакетик в кружке
У крестьян ничего не изменилось, только теперь машины вместо лошадей. А так всё по-прежнему: земля, свой дом, скотина всякая.Скарлетт писал(а):Дык просто позырить, чем крестьяне живут.monroe писал(а):вот ходить и смотреть на ярмарке лично для себя - мне не надо.
Тоже про это думала.monroe писал(а):много думала о той избыточности, что была вложена в архитектуру этого города и культурный слой. И на этой избыточности растут последущие поколения всех гуляющих по северной столице. От того там и гуляется, и смотрится, и насыщается. А крестьяне работают на выживание, от них нет избыточности. Они лучше керенками оклеют стены, похерят сбережения на сберкнижках, чем потратят на избыточное.
monroe писал(а):с их неизменными сочетаниями цилиндров, бород и зипунов. И их философия "миллионера в галошах
Applejack писал(а):ну чёрный убогий офисный стул.там явно лишний
не просто убрал, а заменил на стул в стиле офисный минимализмDefinitely Maybe писал(а):Applejack писал(а):ну чёрный убогий офисный стул.там явно лишний
Там раньше были кресла в стиле неокласицизм, но их надо уже перетянуть, а лень. Поэтому просто убрал
заварной чай, особенно если в керамическом чайнике, это действительно божественный напиток. Даже сложно представить, что меня может заставить пить дома пакетированный...Скарлетт писал(а):Дома я чай только заварной пью, ибо это божественный напиток.
А на работе уж абы как, традиционно.
Бриджит писал(а):чай, особенно если в керамическом чайнике
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 22 гостя