Список разделов › Прочее › Беседка
Блин , там нет е какой интерпретацииОбитель писал(а):Гоша, какая интересная интерпретация
может цитатами подтвердишь
и кто тебе это вобще в голову вложил? неужто сам додумался?
это значит, сначала электричество провел.ветеран труда писал(а):Бог создал свет
Потом Он сделал Солнце и луну ....
Что такое ? Что Он создал ?
А он должен быть куда то деться ?oldsatana писал(а):а куда ж свод небесный делся?
конечно, раньше была и вовсе "твердь небесная", а после того, как Гагарин об нее не разбился, стали толковать и переводить твердь как свод.ветеран труда писал(а):А он должен быть куда то деться ?
И где ты читала в Библии про какой то " свод небесный "
Че то не помню
Да ну тебя , думал чё путное скажешьoldsatana писал(а):конечно, раньше была и вовсе "твердь небесная", а после того, как Гагарин об нее не разбился, стали толковать и переводить твердь как свод.ветеран труда писал(а):А он должен быть куда то деться ?
И где ты читала в Библии про какой то " свод небесный "
Че то не помню
Раз была (библия ж не врет), то, значит, исчезла...
А потом куда они делись?ветеран труда писал(а):создал людей
А где ты его увидел?ветеран труда писал(а):Не надо интернета
после твоей интриги специально перечиталаветеран труда писал(а):Просто надо читать первые строчки Библии
Я про смысл ничего не говорилВера писал(а):А потом куда они делись?ветеран труда писал(а):создал людей
Зверей, значить, Адаму представили, а людей нет?
Чего такая дискриминация? В этом есть какой то смысл?
Вот. С этого и начни. Когда появится смысл, тогда и вещай.ветеран труда писал(а):Я про смысл ничего не говорил
Я ты мозгами поработай и прочти Библию внимательноВера писал(а):Вот. С этого и начни. Когда появится смысл, тогда и вещай.ветеран труда писал(а):Я про смысл ничего не говорил
Из глины ?oldsatana писал(а):там еще из чего тело адама было не разобрались...
Кстати, мы тоже ещё с вашими ответами не разобрались. Все тихаритесь с конкретикой.oldsatana писал(а):там еще из чего тело адама было не разобрались...
как же ж не сутьветеран труда писал(а):Из глины ?
Аааа , это не суть
Тогда возьми прочти хоть где нибудь значение этого слова, раз сам догнать не можешь.ветеран труда писал(а):Вера, Адам не земля - это человек
Не надо думать , Что Библи очень глупая
глиняный голем.Вера писал(а):А Адам и есть земля, прах ,глина, значение этого слова. Часть земного бытия.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей