Список разделов › Прочее › Беседка
Даmimo писал(а):Марк, откуда такой отпуск?
Такой отпуск бывает у военных, учителей.. и актёров театра. ))
это возможно.. горячая сетка.. вредный труд.ветеран труда писал(а):mimo, у сварщиков такой отпуск
У меня самый нервный и вредныйmimo писал(а):это возможно.. горячая сетка.. вредный труд.ветеран труда писал(а):mimo, у сварщиков такой отпуск
Благодаря летним отгулам. Все лето в субботу и воскресенье, по праздникам ( День Незалежности Украины и др) выходил. Накопил много дней. Начальник оказался мужик не сволочной и приплюсовал все эти дни к отпуску. А вот печень действительно на грани, так что выход на работу спасёт её. Уже шесть дней подряд нагружаю её коктейлями из вермута и пива. Последние три дня закусываю одной банкой сардин и удивляюсь, что никак до её дна не доберусь.ветеран труда писал(а):Марк, привет , а ты где работаешь ?
У меня 27 рабочих + 5 дней дополнительно
Но 40 дней .....
Это же даже моя печенка не выдержит
У нас отпуск 24 календарных дня. А у меня за счет летних отгулов.mimo писал(а):откуда такой отпуск?
Такой отпуск бывает у военных, учителей.. и актёров театра. ))
Это даВишенка писал(а):Мужикам лучше работать.
Марк, и как это называется? Если смешивать пиво и водку, то это вроде "отвёрткой" называют.Марк писал(а):коктейлями из вермута и пива.
Марк, т.е. переработка была летом. Понятно.Марк писал(а):У нас отпуск 24 календарных дня. А у меня за счет летних отгулов.
Как называется смесь из пива и вермута, пива и ликеров, не знаю. Водку не пью. От неё быстро выхожу из строя. 2 дня и я уже в невесомости. А потом неделю просыхаю. На пиве и вермуте могу неделю фестивалить.mimo писал(а):и как это называется? Если смешивать пиво и водку, то это вроде "отвёрткой" называют.
Марк, это разбавление градуса получается. Перевод вина. )Марк писал(а):На пиве и вермуте
Не слушай этих экспертов. Нормально все. Вино с пивом классный коктейль. Пьянеешь быстро и не дорого. А похмелье точно такое же. Главное не перебрать. Плохо не от градуса, а от количества. Не важно выпил ты литр водки или 10 литров пива. Плохо будет в любом случае.mimo писал(а):это разбавление градуса получается. Перевод вина. )
От водки более предсказуемо, чем от пива.Марк писал(а):Не важно выпил ты литр водки или 10 литров пива. Плохо будет в любом случае.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя