Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):и опять о браке(почти решено)
Зато у них есть дети, а у тебя нетАшикирахо писал(а):ага.
а некоторые друзья женились, развелись, и алименты платят
какие ж у них дети, если они в разводе?соль18 писал(а):Зато у них есть дети, а у тебя нет
у меня свои источники знаешь ли. и вообще если уж на то пошло я могу просканировать всю жизнь СНЛ по минутам, хоть и с трудом. он же асур более низкого ранга чем я.Зюзя писал(а):А почему ты думаешь, что у СНЛа жена особо не верит в эзотерику?
Вообще с тем, что ты написал, согласна. Есть такое понятие: уровень жизни до брака и в браке.
Ты говоришь о высотах, а часто бывает наоборот.
Ну и что, смотрела фильм «Некст» - это продолжение тебя... а на сколько он часто общается со своим ребёнком это чаще зависит от М, многих устраивает, что не нужно особо париться над бытовыми мелочами )))Зюзя писал(а):какие ж у них дети, если они в разводе?соль18 писал(а):Зато у них есть дети, а у тебя нет
Ну жизнь прожить не поле перейти))) может любовь вот с начала к одной... потом к другой... всякое бываетАшикирахо писал(а):соль ты в значительной степени права. но зачастую любимый ребенок бывает от любимой жены. а зачем тогда разводиться то
понятно.Ашикирахо писал(а):у меня свои источники знаешь ли. и вообще если уж на то пошло я могу просканировать всю жизнь СНЛ по минутам, хоть и с трудом. он же асур более низкого ранга чем я.
--------------------------------------
а вот насчет высот - аплодирую стоя. а то этак женишся, и ухудшится
Ашикирахо писал(а):сингерия
да я тоже об этом думал. это тоже беспокоит.Зюзя писал(а):но тут знаешь, бывает что в паре всё нормально, а ребёнок родился, а ему высоты не положены и уровень жизни упал.
а это уже сложно предвидеть.
так что всё не просчитаешь.
да такое наверное тоже бывает.соль18 писал(а):А может и наоборот положенны и семьи богатеют после рождения таких детей)))
Но ты права, все не просчитаешьлучше жить здесь и сейчас ...
Ашикирахо, для тебя есть готовое решение, какую жену тебе надо хотетьАшикирахо писал(а):Выяснился поразительный итог: я не могу придумать какую я жену хотел бы для себя!
Ашикирахо писал(а):И я все больше понимаю на чем обжегся лазарев:
он ушел из кружка эзотериков в питере. И взял жену которая в эзотерику не особо верит.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 24 гостя