Зацените пока что окончательный вариант

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Чт, 3 октября 2019, 18:47

п.с. не реклама, я даже ссылок никуда не даю! Цель темы совсем другая. Нужен взгляд со стороны. Кто хочет помочь - опишите, что я прошу. а кто не хочет - просто проходите мимо.

а вопрос вот в чем: как вам видится, читается этот текст? все ли понятно, о чем идет речь? Или что то неясно, или плохо читается - в общем нужно мнение со стороны.

"Автором было совершено уникальное открытие, не имеющее аналогов в новейшей истории. Как известно, существуют многочисленные параллельные миры и существа в них. Например, ангелы. Или драконы, хорошо известные в китайской культуре. Оказывается, существа из высоких миров воплощаются, реинкарнируются и на земле, в мире людей. Рождаются здесь. Но душа – все равно остается душой именно данного существа. Поэтому у такой личности совершенно иные, свои, черты, энергетика, восприятие, творческие интересы. То есть, если ангел родится на земле в теле человека, то душа все равно ведь останется ангельской! И на земле живет немало ангелов. Много и других существ. А энергетика различных душ, их черты и признаки – весьма характерны и узнаваемы.
То есть в итоге вы и сами можете оказаться чудесным существом из высоких миров! А книга – поможет раскрыть свою истинную суть! В ней подробно описываются виды существ, типы душ, их признаки и черты. И узнать собственный тип души, это – поистине драгоценное знание! Ведь основные жизненные цели, испытания которые приходят свыше, потенциальные возможности личности – все это будет определяться принадлежностью души к одному из миров.
Обратите внимание: по сути, книга является учебником о фундаментальных структурах бытия, поэтому читайте последовательно и вдумчиво! Высшие знания - не игрушки!"
Последний раз редактировалось Ашикирахо Пт, 4 октября 2019, 9:16, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо
Автор темы

• 1

Re: Оцените пожалуйста текст

#3 Мелодия души » Чт, 3 октября 2019, 18:59

Текст какой то рваный, то есть кидается одна мысль, потом вдруг вторая, третья. Ну вот, к примеру, автор совершил уникальное открытие. И что за открытие?

«Обратите внимание» как то не в тему. Просто начинать с «по сути». Потому что в одном предложении - обратите внимание и поэтому читайте внимательно.

И зачем лозунг: «Высшие знания - не игрушки!»? Для чего читать внимательно, чтобы разобраться, или потому что это опасно?
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 15 лет 3 месяца

#4 Ашикирахо » Чт, 3 октября 2019, 19:00

ага, спасибо!
Ашикирахо
Автор темы

#5 Зюзя » Чт, 3 октября 2019, 19:06

солгасна с Мелодией. Много лишних слов, которые не несут смысловой нагрузки. Текст надо уменьшить раза в 2.
Зюзя

#6 Ашикирахо » Чт, 3 октября 2019, 19:07

зюзя, зюзя пришла, ура! :yahoo:
Ашикирахо
Автор темы

#7 Зюзя » Чт, 3 октября 2019, 19:08

:-D да ну тебя
Зюзя

#8 CYOKK » Чт, 3 октября 2019, 21:10

Можно короче:

,,В реинкарнации очень жёсткий конкурс. На моё место претендуют пять человек, три дельфина, пару миллионов муравьев и даже камень-карьерист". (Анекдот). :grin:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 5 месяцев

• 1

#9 Ашикирахо » Чт, 3 октября 2019, 21:12

да уж камень вообще обнаглел :smile:

Добавлено спустя 12 часов 4 минуты:
Большинство религиозных и философских источников, доступных у нас на земле – упоминают многочисленные параллельные миры и существ в них. Мироздание состоит из многих миров и жителей в них. Например, есть мир, где живут ангелы. Автором было совершено уникальное открытие, не имеющее аналогов в новейшей истории. Существа из высоких миров рождаются не только в своих родных мирах, но и здесь, на земле, в человеческом мире! И если существо из иных миров реинкарнируется (рождается) здесь, на земле – то оно не теряет своей внутренней сути, оставаясь человеком лишь телесно. Поэтому у такой личности свои черты, энергетика, восприятие, творческие интересы.И на земле живет немало личностей с самыми разными типами душ.
То есть в итоге вы и сами можете оказаться чудесным существом из высоких миров! А книга – поможет раскрыть свою истинную суть! В ней подробно описываются виды существ, типы душ, их признаки и черты. И узнать собственный тип души, это – поистине драгоценное знание! Ведь основные жизненные цели, испытания которые приходят свыше, потенциальные возможности личности – все это будет определяться принадлежностью души к одному из миров.
Ашикирахо
Автор темы

Re: Зацените пока что окончательный вариант

#10 soroca » Пт, 4 октября 2019, 12:23

А мне понравилось, все последовательно и понятно. наконец-то)
Нужно жить ПОДРЯД, только тогда вырастешь. ОШО.
Я чувствую больше, чем могу выразить словами.
soroca
Аватара
Темы: 10
С нами: 18 лет 6 месяцев

#11 Ашикирахо » Пт, 4 октября 2019, 12:36

одна эльфа есть. еще две придут, и ладно будет :smile:
Ашикирахо
Автор темы

#12 Мелодия души » Пт, 4 октября 2019, 13:21

Ну, я не эльфа (вроде бы), но раз пришла, скажу. Теперь все логично и понятно, складно читается. Но поймала себя на мысли, что жаль тех эмоций, что были в первом варианте из лозунгов и восклицательных знаков. :scratch: :unsure:
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 15 лет 3 месяца

#13 Зюзя » Пт, 4 октября 2019, 13:40

Ашикирахо, нормально в целом.
Но если для рекламы, то можно ещё короче.
примерно так:
Души людей неодинаковы — к такому выводу пришёл автор, исследуя фундаментальные структуры бытия. А вы хотите узнать к какому из миров принадлежит ваша собственная душа? После многолетних исследований высоких уровней ауры удалось обнаружить чудесный аспект бытия: если существо из иных миров реинкарнируется (рождается) здесь, на земле – то оно не теряет своей внутренней сути, оставаясь человеком лишь телесно. В книге нет ни одной бесполезной фантазии и прочитав её, вы получите драгоценные знания о мироздании, а разница между эльфом в теле человека и, скажем, драконом в теле человека станет для вас такой же очевидной и заметной, как разница в росте или весе. 
Зюзя

#14 Ашикирахо » Пт, 4 октября 2019, 13:42

еще одна эльфа осталась.
Ашикирахо
Автор темы

#15 soroca » Пт, 4 октября 2019, 14:22

Зюзя, у тебя получилось в новостном стиле), а вариант Ашикирахо так сказать ближе к народу :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
я как копирайтер))) не стала бы ничего править, за исключением некоторых моментов, в том числе повторяющегося "то есть".

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Можно здесь вопрос задам? в одном из чатов написали: "Ребят, вот серьезный вопрос
Сын 4г. Стал постоянно видеть в обычных людях разных героев
Из каких-то детских ужастиков.
Мало того - на некоторые места показывает и говорит там ходить нельзя.
Там живут ..и описывает каких-то сущностей.
Вижу как физиогномист не фантазирует. Говорит из памяти. Кто с таким сталкивался?"

Ашикирахо, и вот у меня такая мысль появилась: а может дети как раз и могут видеть типы душ в виде вот таких образов: драконы, герои, эльфы...?
soroca
Аватара

#16 Ашикирахо » Пт, 4 октября 2019, 14:34

ну видит и видит
Ашикирахо
Автор темы

#17 soroca » Пт, 4 октября 2019, 14:46

Ашикирахо писал(а):ну видит и видит
так вопрос в другом был
soroca
Аватара

#18 Ашикирахо » Пт, 4 октября 2019, 14:50

мне кажется определенный смысл в этом есть. но это связано не с реальным типом душ, он воспринимает формации энергетик
Ашикирахо
Автор темы

#19 CYOKK » Сб, 5 октября 2019, 0:55

Ашикирахо, второй вариант кэгораздо качественней. :smile:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 5 месяцев

#20 soroca » Сб, 5 октября 2019, 7:39

CYOKK писал(а):Ашикирахо, второй вариант кэгораздо качественней. :smile:
качественнее в чем?
soroca
Аватара

#21 соль18 » Сб, 5 октября 2019, 8:18

У меня сестра в 4 года вспоминала прошлую смерть... маловероятно, что она это придумала или услышала... вообще детям «доступно» намного больше чем взрослым...
соль18

След.

Вернуться в Беседка