Раньше например так: если образно говоря, колесо не крутиться, я приходил к мастеру который его делал, и говорил - колесо не крутиться.
а мастер либо извинялся, либо говорил не крутиться уже ваши проблемы - неважно, но исходили он реального факта. Потому что он же очевиден.
А недавно заметил, говорю фирме по раскрутке - клики не регистрируются. А они: но на самом деле они есть. Я: конверсии 80% такого не бывает! Ну то есть процент тех кто просмотрел, это нонсенс. А они: не слышали никогда о таком. Я: ваша система не работает. Они: нет, работает.
В политике(только просьба на ней не залипать) - читаю статью: на украине ничего не осталось(да да, именно такая формулировка) разворовали всю промышленность.
но вообще то в реальных реестрах числяться два миллиона(!) промышленных объектов. И ведь читают статью, и верят, обсуждают!
Раньше гопник останавливал прохожего и говорил: а ну дай денег или в глаз дам.
А теперь стоит дядька, говорит мне: дай денег на билет куда то там. Я говорю не дам: он как пошел меня совестить что я безнравсвтенный и негодяй. Я ушел подобру поздорову. Потому что если гопник по шее дать хочет, то я прав. А ну как он мне захочет по шее дать как безнравственному негодяю? поди, докажи потом. А вдруг милиция будет в таком же стиле работать