А я как всегда в последнюю минуту вспомнила о том, что надо же кого то выбрать

А кого???
Расскажите, пожалуйста блондинке

Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):губернатором будет Беглов.
Навальный рекомендует любого, кроме Беглова ))) не знаю, почему?Brittany писал(а):Existent, губернатором будет Беглов.
Было б классно перемочить всех российских политиков, как Эскобар перемочил судей Колумбии, только с применением ядерного оружия а президентом назначить меня. И была бы я Королевой Пепла....совсем как Дейнерис ))) походу только так можно искоренить коррупцию в России )))Папа_Карло писал(а)::-D![]()
Выбирать можно кого угодно, аBrittany писал(а):губернатором будет Беглов.
ага, значит Беглова надо выбиратьApplejack писал(а):Навальный рекомендует любого, кроме Беглова ))) не знаю, почему?
Не, я без вашей помощи не смогу. Нужно чтобы вы нанесли по нам ядерный удар, только так можно замочить всех наших( я не против) политиков. А в ответ мы замочим ваших. И искренним коррупцию, вы у нас а мы - у вас )))Existent писал(а):Applejack, ты мочи у себя, а к нам не лезь!!!
Ну тогда придётся ждать ещё много-много поколений, прежде чем ментальность и структура выборов поменяется . Это мы увидим лишь в следующих наших жизнях.Existent писал(а):Applejack, это неправильные мечты
Почему? Надо...иначе они вообще не состоятсяExistent писал(а):а? Значит ходить не надо на выборы?
Existent писал(а):не, я не буду ознакамливаться
Я только сейчас заинтересовалась его биографией. В твоей теме.Existent писал(а):А то что вся семья в смольном, так что они не люди?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей