Список разделов › Прочее › Беседка
ну ты топик то о чём завёл...Ашикирахо писал(а):вот например - что хотел сказать крыгл? почему он говорит началами фраз, писать что ли лень. главный вопрос или идея то где?
твои слова или пушкинапоэтому один участник не хочет слушать другого, из за этой разности.
В старт-топике главный вопрос или идея где?Ашикирахо писал(а):вот например - что хотел сказать крыгл? почему он говорит началами фраз, писать что ли лень. главный вопрос или идея то где?
Ашикирахо писал(а):Мне кажется тут причина совсем в другом, на самом деле не в мировоззрении.
Ашикирахо писал(а):Любая личность стремиться к благу.
Ашикирахо писал(а):Ты мне предложи пир богатый! Сокровище! Или перспективу.
Зачем эта продавщица,что она делает в этой теме? Радуется?Ашикирахо писал(а):Причем это не означает - хочу общаться с богатым а не с бедным. здесь суть совсем другая! Похожу вчера к продавщице на кассе, она смотрит как контейнер едет, и радуется что здачи ровно два рубля, и предлагает пакет расправить. и ерзает на перерыв хочет. А не сидит и постукивает крашеным ногтем ожидая перерыва и ни на что не обращая внимания.
если ты не поняла, то я должен тебе разъяснить, а еще и подразумевается - оправдаться. сейчас, шнурки только поглажу.Brittany писал(а):В старт-топике главный вопрос или идея где?
Никакие ни глобальные. У кого то желания и стремления ограничиваются поляной и родственником, у кого то хорошей мазью от суставов, у кого то знаниями сверхценными, которые он изложил в книге. Каждому свое. Но, что интересно, каждый стремится это «свое» предложить другим!Ашикирахо писал(а):точно. но у одного благо такое, что... лучше бы его и не вспоминать. пишу вещь разница в количестве и качестве
но зря ты привязываешь это прицельно к мировоззрению. тут более глобальные процессы.
/viewtopic.php?p=3544499#p3544499соль18 писал(а):Вот те же самые чувства, когда звонят на телефон и предлагают всякую фигню...
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей