Для тех, кто не в отпуске

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 monroe » Ср, 21 августа 2019, 17:26

Помнится, было время, мои знакомые ездили отдыхать по два, а кто работал в налоговой, то и три раза за год. В Египет, понятное дело, или в Турцию.
Потом стало модно писать, "как я ездил в Италию и ел там помидоры". Простите, что про помидоры не удержалась. Просто после энного съездившего в те края и покормившего меня рассказами, как он там ел помидоры с хлебом, у меня стали зарождаться сомнения как в Италии, так и в путешественниках. За помидорой на край земли. На хрена!?
Потом начали ездить на север. Мол, северная природа - здесь вам не тут. Соловки прекрасны, на Камчатке гейзеры, на Байкале места силы.
С кризисом ценник убил всех.
И теперь, как писала покойная Алла Вербер, дополна народу резко перестало вообще ездить за границу. А некоторые - вообще ходить в отпуск.
Кого-то не отпустило мерзкое начальство. И вот давайте не будем ворошить карму-шмарму, опускать глаза и лепетать, что начальство прекрасно, просто время такое. Суки они. Начальство это.
Впрочем, начальство моего сына, например, считает иначе, и это оно смылось в отпуск по такой схеме:

Изображение

То есть, им звонишь, а на другом конце провода тишинааа...

Помимо начальственных сук есть ещё финансовые проблемы, клиенты, нескладуха с датами и аппетиты разнообразных перевозчиков, зашибающих на мотающихся по шарику деньги.
Эта тема посвящена тем, кто в этом году не поехал в отпуск. Если тема окажется живучей, то и тем, кто остался под ёлкой 2020. Или тем, кто таки уехал в дачу сажать картошку. А не в Турцию и вот это вот всё.
Я с вами, дорогие мои. Я с вами.
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

Re: Для тех, кто не в отпуске

#3 monroe » Ср, 21 августа 2019, 17:27

Изображение
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара

#4 monroe » Ср, 21 августа 2019, 17:36

Итак, что я писала про свой отпуск последний раз? А, вот это:

Что я могу сказать вам, друзья мои?
Если лето в ваших краях еле раскачалось к июлю,
Если ваш дом под угрозой сноса, вас не выпускают из страны потому, что вы этот самый свой дом и не сносите, или ваша личная жизнь пошла некоему животному под хвост - езжайте в Черногорию.
В Бар.
К Ларисе.

Лето наглеет и раскачивается уже не к июлю, а ближе к концу августа - и то не надолго.
Но нам с Доброволей в Москве весной-2019 ничто не мешало строить планы осуществить вот этот финт ушами.

Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Что касается дома, то желающие его сноса кто умер, кто сел на десятилетие, кто-то смылся за границу, но у него на родине оказались дети, не менее вороватые нежели отче. Поэтому родитель №1 спешно побросал всё на своей вилле даче и пригнал в НиНо вызволять глупоэ чадо из цепких лапок. До сноса ли ему сейчас? Надеюсь, что нет.
Тем не менее потёмкинские деревни сталинградщины продолжают быть.
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара

• 1

#5 monroe » Ср, 21 августа 2019, 17:41

Самое время подобрать купальник.

Изображение
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара

#6 Элиза » Ср, 21 августа 2019, 17:47

отпуск это вообще зло
ешь, лентяйничаешь, опять ешь.., режим сна нарушаешь :facepalm:
потом пока войдёшь в обычный режим, пока наетые килограммы сбросишь
нене, сплошное зло это
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 6 месяцев

• 1

#7 monroe » Ср, 21 августа 2019, 17:54

Элиза писал(а):отпуск это вообще зло
нене, сплошное зло это
Так приятно с тобой соглашаться :roll:
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара

#8 Поняша » Ср, 21 августа 2019, 18:02

нене, сплошное зло это
Имхо, отпуск нужен тогда, если он помогает в реализации цели своей Жизни.
Например, набираться сил,
расширять кругозор,
кричать пьяной "Тагил",
круша турецкий забор
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1152
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: Happy Pony

#9 monroe » Ср, 21 августа 2019, 18:05

Когда я смотрю на такие пейзажи

Изображение

в свои 45 я отдаю себе отчёт, что сидеть на берегу с бутылкой розэ закрытыми глазами или мечтательным взором за горизонт я не буду. Я не шмогу.
Розэ нонче есть во всех маркетах страны, хотя конечно с черногорским по рупь шысят не сравнится ничто :-D Но завезли с плантаций Анжелики Варум, пока в планах потчевать партнёров по меховому нелёгкому делу.
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара

#10 Элиза » Ср, 21 августа 2019, 18:06

monroe, :-D ну правда ведь
на вторую неделю моего (наконец то прошедшего) отпуска, мой организм решил, что раз я не работаю, то мне и спать то не сильно надо.. ведь я итак отдыхаю почти весь день) а отдыхаешь днём, зачем ещё отдыхать и высыпаться ночью?
я короче очень была рада вновь выйти на работу
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 6 месяцев

• 5

#11 monroe » Ср, 21 августа 2019, 18:09

Элиза писал(а):monroe, :-D ну правда ведь
на вторую неделю моего (наконец то прошедшего) отпуска, мой организм решил, что раз я не работаю, то мне и спать то не сильно надо.. ведь я итак отдыхаю почти весь день) а отдыхаешь днём, зачем ещё отдыхать и высыпаться ночью?
я короче очень была рада вновь выйти на работу
Я периодически смотрю мои фоты самого первого заезда к Ларисе :facepalm: кстати, когда спишь как надо, то ешь не много.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Чо я нашла :roll: Август 2011. Я ещё с атрибутами русской православной церкви и балкон это балкон, а не вход в мастерскую.

Изображение

Изображение

И гетто нет. Гетто - это соседние таунхаусы.

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Сын закончил первый курс

Изображение
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара

• 1

#12 Мадера » Ср, 21 августа 2019, 19:35

monroe, чудо, как хороша!
Мадера

#13 monroe » Ср, 21 августа 2019, 19:38

Мадера писал(а):monroe, чудо, как хороша!
:cat:
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара

#14 Бриджит » Ср, 21 августа 2019, 20:26

Портал Леди Mail провел опрос и выяснил, чего не хватает для счастья российским женщинам.

Как показало исследование, большинство россиянок мечтает о путешествиях. Они бы сделали счастливой каждую третью девушку. Еще 32 процентам женщин категорических не хватает финансов.

На третьем месте оказалось здоровье. Его хотели бы улучшить 22% респонденток, а 28% больше беспокоятся о здоровье своих близких. Как это ни странно, но желание создать семью или родить ребенка не вошло даже в топ-5 самых популярных ответов.

как то вот так... :-D
Бриджит

• 1

#15 Brittany » Ср, 21 августа 2019, 20:46

нене, сплошное зло это
Не могу сказать, что зло. Но это жуткий стресс! Особенно первые 2 недели. Ещё через пару недель начинаешь худо-бедно
приходить в себя - и о ужас! отпуск уже закончился. Снова стресс.
monroe писал(а):

Изображение

Изображение
monroe, :grin: какая лапочка! куколка. :wub:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 346
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#16 monroe » Ср, 21 августа 2019, 20:59

Бриджит писал(а):
Портал Леди Mail провел опрос и выяснил, чего не хватает для счастья российским женщинам.

Как показало исследование, большинство россиянок мечтает о путешествиях. Они бы сделали счастливой каждую третью девушку. Еще 32 процентам женщин категорических не хватает финансов.

На третьем месте оказалось здоровье. Его хотели бы улучшить 22% респонденток, а 28% больше беспокоятся о здоровье своих близких. Как это ни странно, но желание создать семью или родить ребенка не вошло даже в топ-5 самых популярных ответов.

Ну а кто сказал, что семья - это для всех?
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара

#17 Обитель » Ср, 21 августа 2019, 21:18

monroe писал(а):что сидеть на берегу с бутылкой розэ закрытыми глазами или мечтательным взором за горизонт я не буду. Я не шмогу.
а что делать будешь?

Добавлено спустя 39 секунд:
Бриджит писал(а):Как это ни странно, но желание создать семью или родить ребенка не вошло даже в топ-5 самых популярных ответов.
наконец то наши женщины поумнели
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 3 месяца

#18 Марфа_М » Ср, 21 августа 2019, 22:26

Бриджит писал(а):

Может у них уже есть дети и муж (или был).
Сомневаюсь, что одинокие и бездетные не могут позволить себе путешествия.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#19 соль18 » Ср, 21 августа 2019, 22:30

Ну не знаю... я все же за то, что раз в год обстановочка желательно менять... и не обязательно к черту на куличики/заграницу... деревня тоже неплохо... но сама смена места/обстановки/ощущений... оно надо... лично мне например)))
соль18

#20 Y-ina » Ср, 21 августа 2019, 22:34

Отдыхать не хочет тот, кто не устал, или кто не может себе этого позволить, но ему неудобно признаться.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: горный скорпион

#21 соль18 » Ср, 21 августа 2019, 22:39

Ну я не устаю, но жить без смены обстановки это как то пустовато что ли... но наверно это опять же от образа жизни зависит...
соль18

След.

Вернуться в Беседка