Социальная проблемища!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Пн, 10 июня 2019, 12:16

Огромная проблема! Я приступил к ее решению используя тонкие знания, форумчанам же предлагаю внешнюю симптоматику, так как все равно решения пока нет.

У меня был как то случай, я встречался с богатой девушкой. Один вопрос: а что, если девушка, в себе, поразмыслив - решила не допускать вас к богатству?
Тогда получается, это изначально и предательство и отношения обречены на неуспех. Почему? Из жадности любовь не возникает. Из разделения также.
На форуме также был случай, моль взяла и решила что не будет с ЛЧ общий бюджет. И еще как то читал, что моль не хотела бы быть вместо матери ЛЧ. Но в контексте ухода и внимания ЛЧ похоже, хотелось как раз этого. И в плане денег тоже. однако же это вовсе не рекомендация молю, в случае именно этого ЛЧ, может и правильно. А может и нет. Не знаю. А вот сама тема же - относительно меня, выстраивается.

Поясню что получается по факту, на тонком плане. Двое встречаются, девушка про себя: встречаемся, только без заботы определенного рода, и денег не дам. Но позвольте, вы же на самое вкусное наложили табу. А что делать, если хотелось именно этого? Здесь можно возразить - ну так и деньги и остальное - это же в собственности личности. Да, но тогда надо дать понять честно. А то мужчина будет стремится к этой цели а там изначально недают.
А если дать понять честно он не будет тратить силы впустую.

Однако это лишь часть проблемы. Описываю дальше.
Заведения готовят еду плохо, а если им об этом говорить и жаловаться, то в их восприятии... вы не такой, порочный. то есть не они, а вы. Конечно можно сказать что рынок отрегулирует. Так он и регулирует, но они спокойно и с открытым сердцем вылетают в трубу, с гордо поднятой головой. так и не поняв.

Читаю в нете тему: где в городе можно поесть нормальный чебуреков. Вы вдумайтесь! Простейшее блюдо, не могут и не хотят нормально приготовить.
Вот двое вступают в брак и они, каждый со своей стороны просматривают ситуации в будущем, и каждый старается себе всякое выгадать, и продумать. В результате брак превращается в потуги мужа на рыбалку а жена к подружкам. То есть каждый там себе высматривает, и вместе с тем вомущается таким же поведением у другого.

читаю рекламный слоган

"Торты различны по своему вкусу: от медово-вишневых до лимонно-шоколадных кремов.

При изготовлении используются только высококачественные продукты.

Основной ингредиент – нежные, низкокалорийные растительные сливки.

Цветы, украшения из кондитерской мастики необычайно сложны в изготовлении.

Раньше ими украшали только самые дорогие торты на заказ."
Мы очень внимательны к каждой детали. Потому что хотим, чтобы наши торты стали символом самых радостных минут в вашей жизни.

Читаю думаю так: вкусы различные, положим, хорошо. Основной ингердиент..., сразу думаю - небось, везде пихаете его, небось, дешевый, небось обезжиренный.
Про цветы читаю думаю - необычайно сложны, это штамп, вы что? Тоже мне, необычнайность.
Вы хотите, чтобы ваши торты стали символом в моей жизни, вы что, вообще?! Вы бы лучше пожелали побольше радостных минут, а не чтобы ваши торты(!!!!) стали символом.
заметил - выбираю кафе, я уже думаю не где бы лучше, а где бяку не подсунут, под видом блюда, еще и не уважая.
Но! Тут даже не в уважении и качестве, как я раньше думал. Понимаете, пусть возмьем кафе в москве скажем, не бедное. И качество хорошее. Пришел заказал ушел. Но кафе останется кафе, и дальше так же будет, существовать, понимаете - хозяину ничего не надо. Ну кафе и кафе, все.
Ашикирахо
Автор темы

Re: Социальная проблемища!

#3 Поняша » Пн, 10 июня 2019, 12:25

Нет, почему? Если девушка сразу говорит, что в браке будет главной она, то никакого предательства нет, если ты на это сам соглашаешься, выходя за неё замуж. А вот если не предупредить и обмануть, то да. Предательство.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1153
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: Happy Pony

#4 крыгл » Пн, 10 июня 2019, 12:39

как время летит..
не успел уйти и вернулся..прям как в анекдоте
Собрались звери в лесу выпить. Решают кого
за бутылкой послать. Решили послать черепаху.
Черепаха ушла. Час прошел — ее нету. Два прошло — нету. Три прошло. Заяц начинает ругаться "Ну
где эта тормозная, мать ее, черепаха!!!!". Из-за кустов голос:
— А будете ругаться — сейчас вообще никуда не пойду!
или может это гепард
потрясающий своей скоростью..

так хото он у нас
гепард или черепаха
крыгл

#5 oldsatana » Пн, 10 июня 2019, 12:46

Ашикирахо писал(а):Поясню что получается по факту, на тонком плане. Двое встречаются, девушка про себя: встречаемся, только без заботы определенного рода, и денег не дам. Но позвольте, вы же на самое вкусное наложили табу. А что делать, если хотелось именно этого? Здесь можно возразить - ну так и деньги и остальное - это же в собственности личности. Да, но тогда надо дать понять честно. А то мужчина будет стремится к этой цели а там изначально недают.
Все очень просто.
Чтобы не было обмана, сразу честно предупреждайте, что метите не в мужья, а в альфонсы :-D
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 1 месяц

#6 Ашикирахо » Пн, 10 июня 2019, 12:48

почему это? это неверный вывод. альфонс всегда хочет нажиться. и его остальное не интересует. а тут не такой случай, частный. с одной девушкой а не со всеми
Ашикирахо
Автор темы

#7 oldsatana » Пн, 10 июня 2019, 12:51

Ашикирахо писал(а):альфонс всегда хочет нажиться.
oldsatana писал(а):олько без заботы определенного рода, и денег не дам. Но позвольте, вы же на самое вкусное наложили табу.
что для альфонса самое вкусное?
забота, содержание и бабки
oldsatana
Аватара

#8 Existent » Пн, 10 июня 2019, 12:51

Ашикирахо писал(а):Поясню что получается по факту, на тонком плане. Двое встречаются, девушка про себя: встречаемся, только без заботы определенного рода, и денег не дам. Но позвольте, вы же на самое вкусное наложили табу. А что делать, если хотелось именно этого? Здесь можно возразить - ну так и деньги и остальное - это же в собственности личности. Да, но тогда надо дать понять честно. А то мужчина будет стремится к этой цели а там изначально недают.
Пример хороший, но именно на охотников за деньгами и направлено намерение девушки не давать денег
Ну какой девушке нужен муж которому нужна не она, а ее деньги, или какие то другие блага?
Поэтому самое простое, на все вкусное, что может привлечь потребителя, нужно наложить табу
И это честно
И никакого предательства, если конечно изначально не было соглашения, что девушка покупает себе мужа
И это вообще то классика
Existent

#9 oldsatana » Пн, 10 июня 2019, 12:52

может, вы хотели быть альфонсом именно у этой девушки?
oldsatana
Аватара

• 1

#10 Володя 11 » Пн, 10 июня 2019, 12:54

Ашикирахо писал(а):девушка про себя: встречаемся, только без определенного рода, и денег не дам.

Ашик, для сюсюканья у девушки болонка есть.
ты же не собачка и не плюшевый мишка как у Скарлетт набитый опилками?
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 7 месяцев

#11 oldsatana » Пн, 10 июня 2019, 13:02

Вообще, все это чушь.
Надо делать наборот. Ни в коем случае не говорить сразу в лоб "дай мне денег".

Надо смотреть азиатские фильмы, где еще имеется дух патриархальный. Там чувак что говорит? не "дай мне денег", или "а хорошо ли ты готовишь борщ утку ?" А говорит с пафосом "я тебя буду защищать" или "хочу о тебе заботиться". И курица сразу млеет (что удивительно, ведь это же просто слова, но работает), у нее подкашиваются ноги - и дело сделано. А потом уже можно начинать заботиться: например, о ее деньгах, защищать их, чтобы она не растратила впустую и на что-то ненужное тебе и проч...

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
также под лозунгами защиты и заботы прокатывает полный контроль над защищаемым ради его безопасности, командирство из заботы, чтобы он не делал вредных для своих быта, здоровья, морали вещей...
oldsatana
Аватара

#12 Поняша » Пн, 10 июня 2019, 13:28

И вот то что пишет олдсатана - это тоже предательство в чистом виде. Поэтому, у богатых девушек как правило есть защитники в виде оч влиятельных родителей от таких вот авантюристов и предателей.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1153
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: Happy Pony

#13 leon » Пн, 10 июня 2019, 13:28

Ашикирахо писал(а):У меня был как то случай, я встречался с богатой девушкой. Один вопрос: а что, если девушка, в себе, поразмыслив - решила не допускать вас к богатству?

Случай у тебя. Причём тут мы?
leon
Аватара
С нами: 20 лет 3 месяца

#14 Dejаneiroff » Пн, 10 июня 2019, 13:37

http://lurkmore.to/Постмодернизм

Симулякр — это знак, или изображение. Философы, которые анализируют постмодернизм, различают изображение и вещь, которую оно изображает. Симулякр может быть сколько угодно подобен реальности, но ей он не является. А есть симулякры, которые изображают нереальную вещь. Например, бармаглот. Недавно человечество дожило до того, что сделало такие симулякры важным элементом своего реального поведения. Это как религия: денег и ресурсов на биржах нет, они представлены как символы, но в них верят и перераспределяют благодаря им реальные ресурсы. Из-за них случаются кризисы, заводы стоят, никто не работает, жратва кончается, бунты КРОВЬ МЯСО ПИ_ДЕЦ НАСИЛИЕ НА_УЙ!!!
--------

чойто меня унесли думы о постмодерне
сейчас же эпоха постомдерна?

думал - вот начинается цивилизация - аскеза, нравственные заповеди - дальше идет развития науки, искусства, мечты..... полетели в космос, ...технологии в каждый дом, в каждую семью по айфону.....
и наступает постмодерн
гламур тужур, детки слушают рэп....
тачки, сучки, сучки ,тачки....

перед новой революцией нынешние детки должны превратить все завоевания ггно....
выхолостить суть...подготовить почву...
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 6 месяцев

#15 Ашикирахо » Пн, 10 июня 2019, 13:38

так и я тебя о том же хочу спросить! случай у меня, ты чего опять в тему приперся без толку :-D
Ашикирахо
Автор темы

#16 leon » Пн, 10 июня 2019, 13:49

Сразу отвечают нормальные люди на вопрос, а потом свой вопрос задают, :-D
leon
Аватара
С нами: 20 лет 3 месяца

#17 Ашикирахо » Пн, 10 июня 2019, 13:51

таки да

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
дежанейров, с первого взгляда да, я тоже об этом подумал.
но смотри: какое нафиг исчерпание информационных ресурсов:
приготовить гамбургер курто, не как попало! Вот он информационный ресурс! И это таки ресурс, ибо недостигнутое и хорошее. Однако не идут. Так а если даже такую малость не достигают...
Ашикирахо
Автор темы

• 1

#18 veravelios » Пн, 10 июня 2019, 14:03

Ашикирахо писал(а):таки да

Добавлено Пн, 10 июня 2019, 13:56:
дежанейров, с первого взгляда да, я тоже об этом подумал.
но смотри: какое нафиг исчерпание информационных ресурсов:
приготовить гамбургер курто, не как попало! Вот он информационный ресурс! И это таки ресурс, ибо недостигнутое и хорошее. Однако не идут. Так а если даже такую малость не достигают...
Для этого надо быть "всего лишь" здесь и сейчас .
Не так давно знакомая попросила квартиру убрать , а у меня дела были , думаю - быстренько уберу за 4 часа и пойду по своим делам. Начала убирать , вижу , что делать так , чтобы душа радовалась и сердце пело и уложиться в 4 часа - не реально , отложила все другие дела, убрала квартиру хорошо и пошла себе домой в чудесном настроении. Но для этого , надо , чтобы вот эта радость в душе , мир и покой стали главной ценностью . А это совсем не просто.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#19 Золотая Рыбка » Пн, 10 июня 2019, 16:45

Ашикирахо, если тебе хочется денег, то лучше встречаться не с богатыми девушками, а с богатыми дяденьками.
А если хочется семьи, то встречайся с ровней в социальном плане. Мезальянс удаётся только мальчикам с ангельской внешностью и бешеной энергетикой)
Золотая Рыбка

#20 Ашикирахо » Пн, 10 июня 2019, 16:48

нет прицельно цели ни той ни этой. смотри в теме, там по поводу ситуации с молем, поэтому и об этом.
п.с. твоя идея жутко идиоткая. если парень какой то очень красивый, и жениться на богатой, то значит она менее красивая. это фу.
а если такая же красивая, зачем ей богатство за это отдавать? в итоге и так и так плохо.
Ашикирахо
Автор темы

#21 Золотая Рыбка » Пн, 10 июня 2019, 16:53

Ну Моль сама с своим разберётся! Разве она просила помощи?))))
Я поняла, раз ты тему создал, то тебя волнует.
ПС не в красоте девушки дело, Аши, а в ее деньгах. Все, что рядом с большими деньгами всегда немного - фу

Добавлено спустя 18 минут 43 секунды:
Аши, здесь нет проблемист. А есть правило- большие деньги должны остаться в семье и преумножиться. Поэтому с богатыми девушками так просто не познакомиться, только по представлению. Для этого устраиваются специальные ярмарки невест- обычно под прикрытием званых и благотворительных мероприятий. Просто так подойти и познакомиться с богатой дочкой богатого папы и жениться- может только огонь парень. А чтобы ещё и жениться! Так что твой вопрос изначально бессмысленный. Девушка твоя была не богатой, а просто небедной)))
Золотая Рыбка

След.

Вернуться в Беседка