Список разделов › Прочее › Беседка
Для меня понятие величия не понятно, поэтому - ничего )))Ашикирахо писал(а):вот женится пара хочется подойти и спросить: на что ты готов(а), чтобы обрести величие? да хоть и не величие, пусть скажем - богатство. но не сиди на месте!

Я не чувствую стимула/потребности, мне не понятно...tatpit писал(а):соль18, у дровосека была тема о величии.
Если в рамках темы дровосека, то тебе должно быть понятно...и потребностьсоль18 писал(а):Я не чувствую стимула/потребности, мне не понятно..
Если мне интересна личность, это не значит, что я разделяю все ее взгляды...tatpit писал(а):Если в рамках темы дровосека, то тебе должно быть понятно...и потребностьсоль18 писал(а):Я не чувствую стимула/потребности, мне не понятно..
А вот то шо хочет сказать Ашик...То разговоры-о самом себе
А как тебе такая перспектива - остаться на острове? Чтобы ты предпринял, чтобы защитить себя от холода?Ашикирахо писал(а):И они плачут и стенают из за угрозы надолго остаться на острове.
Не хочу, зачем? Мне все нравитсяtatpit писал(а):соль18, хочешь сказать, что тебе не хочется стать лучшей версией себя? Но ведь тогда есть путь только вниз.
мой путь интерес, интересно -делаю, не интересно - не делаю, а вверх или вниз это условности координат восприятия личностей, не более )))есть есть запасы и рыбалка и охота хм, почему бы и нет. а интернета у них тогда нигде не было.soroca писал(а):А как тебе такая перспектива - остаться на острове?
Речь как раз не об условностях координат каких-то личностейсоль18 писал(а):вверх или вниз это условности координат восприятия личностей, не более
Хотел бы я на это посмотретьАшикирахо писал(а):есть есть запасы и рыбалка и охота хм, почему бы и нет. а интернета у них тогда нигде не было

Я это вижу так и вы меня пока не убедили в обратном, вы можете этого и не делать, мне и так хорошо )))tatpit писал(а):Речь как раз не об условностях координат каких-то личностейсоль18 писал(а):вверх или вниз это условности координат восприятия личностей, не более
Я б осталась спокойно с мужем на необитаемом острове.
рано или позно - скорее, рано, - девица начала бы пилить, что рыба надоела, недостаточно тепло, сложно ухаживать за кожей, и просто скучно. Жизни никакой бы не стало.Ашикирахо писал(а):Эти хрычи, любят друг друга. У них есть хижина, оружие, порох, целая, блин шхуна, карл! Хоть и не на ходу. С запасами.
И они плачут и стенают из за угрозы надолго остаться на острове. Так это... хреново вы любите друг друга, если вы плачете как от трагедии - многие бедняки так живут всю жизнь в двоем на отшибе, а у вас куча припасов, любимый(ая) рядом. Не фонтан но это далеко не самая худшая беда то. И не критическая ситуация..
А простите, так ли вы любите друг друга, если остаться на год другой третий на острове вдвоем повергает вас в истерику(!) а может вы любите прислугу и блага на большой земле а вовсе не друг друга?

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей