Список разделов › Прочее › Беседка
Всё.soroca писал(а):Касается в основном мужчин.
Вот, к примеру, вот вы бы увидели фото, на котором ваша девушка прижимается к другому, причем в такой интимной обстановке - на диване, в пижаме, а он ее одной рукой приобнимает. А она только после душа, еще и с растрепанными волосами.
О чем бы вы подумали в первую очередь, глядя на это фото.
soroca писал(а):Вот если бы мужа своего увидели на фото в чужом доме и в обнимку с кем-то?
типа и от секса втроем бы не отказаласьBrittany писал(а):И: большое значение имеет- понравилась мне дама или нет...
Таак......Brittany писал(а): И: большое значение имеет- понравилась мне дама или нет..
один раз простишь и потянется цепочка изменсоль18 писал(а):Так это не вопрос ревности, а умение прощать называется... имхо
ну наверное, если бы увидела, что серая мышка и смотреть не на что, то и не приревновала бы, так что ли? Так он расчухает и будет с дурнашками одними фотатьсяобычный писал(а):А если невзрачная серая мышка?
soroca писал(а):типа и от секса втроем бы не отказаласьBrittany писал(а):И: большое значение имеет- понравилась мне дама или нет...
"отлично, есть кому сплавить"soroca писал(а):Впрочем, девушек тоже касается. Вот если бы мужа своего увидели на фото в чужом доме и в обнимку с кем-то?
По разному бывает... имхо на шаблон реальности смахивает...soroca писал(а):один раз простишь и потянется цепочка изменсоль18 писал(а):Так это не вопрос ревности, а умение прощать называется... имхо
in:
soroca, а я и так самая лучшая.soroca писал(а):и не только фотаться... Типа - ты у мея все равно самая лучшая, не переживай
так я не про себя)спок писал(а):Сорока, любовь была?
меж вами, у него/у тебя
ну вот мне в голову не приходило изменять. У мужчин наверно все по-другому...обычный писал(а):Идеал (без измен) вообще существует?
И при каких условиях?
Мне мужья никогда не изменяли... можно считать меня дурой, но у меня ни разу не всплывали подобные факты...обычный писал(а):Идеал (без измен) вообще существует?
И при каких условиях?
Они мужчинки такие. Причём все разныи.soroca писал(а):ну вот мне в голову не приходило изменять. У мужчин наверно все по-другому...
Толковые. Адекватные.)))соль18 писал(а):Мне мужья никогда не изменяли... можно считать меня дурой, но у меня ни разу не всплывали подобные факты...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 59 гостей