Список разделов › Прочее › Беседка
Дежанейров писал(а):чтобы яснее понимать взаимосвязь ревности и гордыни, надо понимать, что они всегда реализуются на ФОНЕ БОГА, на фоне божественного...
Ревность к людям - это ведь гордыня перед Богом. Т.е. Бог всех любит одинаково и если вы ревнуете кого-то то по сути - обделяете в любви, что в свою очередь выглядит как дерзость - гордыня перед Богом.
И наоборот.
Гордыня - высокомерие, самость, среди людей, это потребность в Большей Любви от Бога - т.е. ревность к Богу.
А знаешь, это не противоречит))) во первых, ты вкладываешь в понятие качество секса? А во вторых, брак «ступень взаимодействия» и если там иные цели, то тоже логично )))Ашикирахо писал(а):у меня тоже была идея про типы души, однако пока не хватает статистики. но я особо на этот вариант не рассчитываю. в высших мирах тоже есть куча межвидовых браков. а если бы в том дело - не было бы. да и при непринятии еще задолго до секса было бы видно
это надо в перлыАшикирахо писал(а):До каких моральных глубин должна опуститься личность, чтобы, злобно потирая руки - не прожарить утку мне.
это, смотря ещё что,Ашикирахо писал(а):По логике, и вообще по смыслу - скажем с красивой девушкой должен быть хорошим секс, не так ли? С обаятельной - тоже. С некрасивой секс похуже.
с чего это?Ашикирахо писал(а):По логике, и вообще по смыслу - скажем с красивой девушкой должен быть хорошим секс, не так ли?
Тю... тоже внешний показатель... не факт))) вот «своя» да, заведёт с полуоборота, но найти ее можно только на практике а не в теории, имхо)))soroca писал(а):Ашик, с уверенной и раскрепощенной). Вот попадется тебе какая-нибудь страшненькая и кривоногая, а любить ее будешь так, как ни одну красавицу. Заводить тебя будет с полоборота).
Недаром же Лазарев писал, что притягательность не во внешности совсем. Мужчин привлекают больше всего добродушные оптимистки.
Любить за красоту - это ущербно как-то...
Лябовь ))) это химия))) а вообще каждому по вере))) был фильм «влюбиться по заданию» вроде... тоже вариант, но например не для меня)))Ашикирахо писал(а):конечно напрактике. но надо же знать что искать
каковы искомые параметры, в чем ключ
Ну не знаю... может это нужно как то в процессе сканировать....Ашикирахо писал(а):тогда получается ни одна из пар из моей статистики не были влюблены? странно это
Ну как то странно... у всех минус... может это в твоей шкале погрешности...Ашикирахо писал(а):так в процессе и получался минус. в теме же есть.
soroca писал(а):Я поняла тебя.
Но кто из нас есть тот, каким мы представляемся другим? Вот представь, любит чел ковыряться носу, и вот он пришел на свидание и ковыряется... Оттолкнет же, да? Или девушка пришла на свидание и матом ругается... - то же не для всех...
Так и род человеческий выродится...
А излишняя показная уверенность то же может оказаться обманом - за ней скрывается неуверенность, робость, забитость даже...
Непосредственность неприглядна и она отталкивает, чрезмерная искренность - то же самое. Простота хуже воровства...
Непосредственность хороша наедине в туалете, потому мы и не присаживаемся на улице...
Ашик, ты вообще умеешь чувствами жить? Не любил что ли ни разу в жизни просто так и вот прям чтобы взасос? Без этих вот практичных рассуждений. Чтобы пукнула при тебе, а ты бы умилялся?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 2 скрытых и 47 гостей