Список разделов › Прочее › Беседка
могукрыгл писал(а):просто для тупых можете объяснить
то есть если я не сниму денегКарданныйВал писал(а):процент платится с тех денег что получаешь.
как не вляпаться..Existent писал(а):могукрыгл писал(а):просто для тупых можете объяснить
Вам с позиции, как извлечь выгоду, или как не вляпаться?
Потому что как и везде, бесплатный сыр только в мышеловке
крыгл писал(а):то есть если я не сниму денег
я ничего не плачу?
Серёга б правильно написал, может быть плата за обслуживание, это надо выяснятьСерг Б. писал(а):Надо читать договор, там всё написано.
она не сильно большая ...минимальный рискКарданныйВал писал(а):крыгл писал(а):то есть если я не сниму денег
я ничего не плачу?Серёга б правильно написал, может быть плата за обслуживание, это надо выяснятьСерг Б. писал(а):Надо читать договор, там всё написано.
Я же правильно поняла, что речь о кредитной карте от сбербанка, который он очень настойчиво втюхивает?крыгл писал(а):как не вляпаться..
да, если прошел беспроцентный периодкрыгл писал(а):а процент я плачу только с той суммы которую снял
КарданныйВал писал(а):да, если прошел беспроцентный периодкрыгл писал(а):а процент я плачу только с той суммы которую снял
от частиExistent писал(а):Я же правильно поняла, что речь о кредитной карте от сбербанка, который он очень настойчиво втюхивает?крыгл писал(а):как не вляпаться..
Перво наперво, не снимать денег ни при каких условиях. Процент... точно уже не помню... но кажется сняв 1000 руб наличными, с меня списали еще 400 руб за снятие. Но очень надо было
Второе, учитывать все что снимаете, сроки, чтобы не просрочить льготный период, свои возможности по пополнению снятого.
Мне долго втюхивали эту карту, я отказывалась. Но поскольку на тот момент у меня была только социальная карта, а с нее нельзя платить в интернете и переводить за рубеж, то я в какой то момент, когда приперло, взяла ее.
Пользовалась около года. Играла можно сказать. Потребности в кредитных деньгах у меня не было.
С 20 тыс кредита, в месяц получалось примерно 100 руб экономии на процентах в других местах. )))
Но конечно если есть необходимость, можно пользоваться, но рассчитывать свои силы, чтобы не залезть в кредит который проблематично будет погасить
Я вообще не люблю кредиты. Сложно остановиться, когда есть возможность купить то, что очень хочется или нужно, но денег на это нет. Как показывает практика, на работе у сотрудников это вечная проблема, как погасить кредит
чему там учиться..крыгл писал(а):думаю поучиться
забыл куда тебе идтиДля вас - никто писал(а):ь.
Марфа_М писал(а):крыгл, если вам не хватает наличных, либо нет дебетовой карты, куда регулярно приходят суммы, то кредитную не берите, загоните себя в долг и ни в чем не разберетесь еще при этом.
Два момента:1) наличные снимать крайне невыгодно. 2) тратить деньги можно без процентов только в беспроцентный период и вовремя их возвращать.
Если у вас нет постоянных поступлений, то ты влезете в долг.
даАшикирахо писал(а):насколько я понял крыгл хочет взять кредит как таковой, ради факта, видимо считая это престижным либо успешным.
интересно_Tasha писал(а):крыгл, как-то мне Сбербанк нудно и долго навязывал кредитную карту. В общем, в процессе моего общения с ними (вернее, категорического отказа брать такую карту), выяснилось, что только первый год бесплатного обслуживания у этой карты, а на второй и дальше идет оплата за обслуживание, даже если вы ей вообще не пользуетесь. И там хитрый беспроцентный период. Он считается не со дня, как снял деньги с карты, а числа открытия карты.
Например, кредитную карту вы взяли 20 апреля. А деньги потом сняли 30 мая. Если беспроцентный кредит у вас по карте месяц, то при таком снятии он будет месяц с 20 числа каждого месяца. Т.е. с 30 мая он будет беспроцентным до 20 июня, т.е. примерно 20 дней.
Я во все тонкости дальше вникать не стала, отказалась от этого навязчивого предложения.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей