Список разделов › Прочее › Беседка
Гоша, по-моему, ты слишком высокую роль отдаёшь мозгу, а это лишь кусок плоти. В лучшем случае компьютер, работающий по заданной программе. Решать должно живое.Крокус 65 писал(а):Мозг это дьявол ,который всегда хочет кайфа
Душа - ему мешает .
И в этой борьбе есть двигатель ...
Только в этом плюсе и минусе мы работаем как батарейки .....
Гоша, я тебе в той теме про любовь написала, а ты: фигня... Любить - не любить, по-твоему, тоже мозг решает? Возможно, конечно, что ты мозгом называешь не плоть, а нечто иное. Тогда расскажи, что для тебя мозг, что душа.Крокус 65 писал(а):удивительно , все писали какую ту фигню
Спроси у дьявала ,кто там попадает к немуИрина_ писал(а):Гоша, а почему тогда душа попадает в ад, а не мозг?
Угу. Когда-то я писала стихи,там было: "Наш мозг хитёр и он же чёрт".Крокус 65 писал(а):Итак - я опять про мозг На мой вкус - мозг , это порождение дьявола
Ну да !Brittany писал(а):Угу. Когда-то я писала стихи,там было: "Наш мозг хитёр и он же чёрт".Крокус 65 писал(а):Итак - я опять про мозг На мой вкус - мозг , это порождение дьявола
Какая любовь ?Ирина_ писал(а):Я и без дьявола знаю, пали, - значит, любовь закрыта.
Нет - в том плане , что .....кто главныйИрина_ писал(а):И всё же человек творение Божье. А мозг лишь часть этого творения.
ну, такие теории до добра не доведут)))...так скоро начнется призыв становиться имбицилами, ибо ум-дьявольский инструментКрокус 65 писал(а):Я считаю , что мозг - это от дьявола
Только он решает , как защитить тело
С ним борется то что мы называем - душою
))) Пали - и попали.Крокус 65 писал(а):Спроси у дьявала ,кто там попадает к нему
Сама знаю: любовь - главное, к Богу в том числе.Крокус 65 писал(а):Кто тебе сказал , что любовь к Богу это главное ?
Откуда узнала ?Ирина_ писал(а):Сама знаю: любовь - главное, к Богу в том числе.Крокус 65 писал(а):Кто тебе сказал , что любовь к Богу это главное ?
Ирина_ писал(а):Опыт души. Человек не тело, человек - душа. Именно душа выбирает, поэтому ей и держать ответ, если она позволяет дьяволу руководить собой.
Нет опыта души !!!!!Ирина_ писал(а):Опыт души. Человек не тело, человек - душа. Именно душа выбирает, поэтому ей и держать ответ, если она позволяет дьяволу руководить собой. Мозг лишь проводник.
Ещё вопрос к тебеИрина_ писал(а):Сама знаю: любовь - главное, к Богу в том числе.Крокус 65 писал(а):Кто тебе сказал , что любовь к Богу это главное ?
Себя.Крокус 65 писал(а):Ты кого цитируешь ?
Надо полагать для того, чтобы с тобой соглашались.Крокус 65 писал(а):Я тему для чего создавал ?
Да, поняла я тебя. Чего тут не понять?Крокус 65 писал(а):Ты так и не поняла ?
Зомби ...
Но ты транслируешь с очень плотных слоёв, в которых сидишь. А тема, которую ты поднял, она гораздо шире, понимаешь? Там есть место и иному пониманию.Крокус 65 писал(а):И так - если ты в теме - ты кабан
Если ты рассказываешь , какой ты кабан икак ты этого достиг - твои мышцы сдались
И тебя может наказать любой
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость