Подлый друг директора молокозавода

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Ср, 3 апреля 2019, 11:39

Как я уже говорил, моими стараниями директора молокозавода вернулся на пост, а я сам ушел, перестав заменять директора. Рабочие танцевали в этот день! Так велика была их любовь к директору и единство, и идеологическая сила!
Однако же у этого директора есть друг, директор соседнего завода. Они соседи уж давно, иногда помниться, спорили из за меж, один директор посылал своих рабочих передвинуть межевую сетку, а другой своих - наоборот. Но в целом они дружат.
И вот этот друг пришел и говорит: хочу такой софт как на этом заводе, сделай мне. Чтобы камеры следили за рабочими, и чтобы никакое хищение на заводе было невозможно от этого. Но чтобы в моем кабинете и во всех административных коридорах - камер не было. Сэкономим бюджет на камерах, не к чему жировать.
Я говорою, хорошо, и вот сидим, уже почти договорились, и я собираюсь взять предоплату. А директор глянул интернет и говорит - а чего это твоя фамилия в нете книги какие то... Я говорю - ну и что, книги скажем так, по парапсихологии. А директор и говорит: ааа, так ты подбил меня на оплату, пользуясь этими порочными знаниями, и собрался уходить. Я говорю - ну куда, я уже чувствую запах денег из предоплаты, окстись! Он уходит. Я ему сказал так:
пожар недовольства тлеет на заводах. Вы слышали мою речь от 01.03 перед рабочими завода? В результате которой старый директор был смещен? Так вот, и среди ваших заводчан телеет недовольство! Кто вы- добрый отец, или нечестивый и жадный директор. Сейчас решайте!
Он покряхтел, отдавая деньги и говорит - ну ладно. И разрешаю ловлю рыбы на моих озерах. И всякой водоплавающей птицы. Только ты уж это, последи чтобы идеология была выстроена верно!
Ашикирахо
Автор темы

Re: Подлый друг директора молокозавода

#3 Hanuman » Ср, 3 апреля 2019, 13:16

Сложно там у вас :approve: :-D
Hanuman

#4 Симашк » Ср, 3 апреля 2019, 14:04

"Опосля дождя в четверг
Дам ишо медальку сверх,
Только ты уж постарайся,
Чтоб народ меня не сверг!.." (Л.Филатов)
Симашк В сети
Темы: 1
С нами: 16 лет

#5 Ярогор » Ср, 3 апреля 2019, 14:11

Ашикирахо писал(а):у этого директора есть друг, директор соседнего завода. Они соседи уж давно, иногда помниться, спорили из за меж, один директор посылал своих рабочих передвинуть межевую сетку, а другой своих - наоборот. Но в целом они дружат.

Изображение
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 10 месяцев

#6 soroca » Ср, 3 апреля 2019, 17:10

Знание - сила! :yes:
Нужно жить ПОДРЯД, только тогда вырастешь. ОШО.
Я чувствую больше, чем могу выразить словами.
soroca
Аватара
Темы: 10
С нами: 18 лет 3 месяца

#7 Ярогор » Ср, 3 апреля 2019, 18:09

soroca писал(а):Знание - сила! :yes:

Изображение
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 10 месяцев

#8 Samersen » Чт, 4 апреля 2019, 19:13

Притча про волков

Дело было три года назад. Новгородская область, лесостепь. Возвращался от девушки из соседней деревни. Шел тропинкой по краю большого леса. Погода была тихая, безветренная. Услышал шорохи в лесу, остановился, тишина. Пошел. Опять треск веток. Кто-то двигался параллельно мне, невидимый за кустарником. Остановился крикнул: Кто там? Тишина. Далее тропинка пересекала небольшой, поросший овраг. Пройдя до середины, увидел на выходе с оврага, прямо на тропинке стоял огромный волк. Он смотрел на меня и скалил жёлтые зубы. Я остановился. Волк не двигался. Так мы смотрели друг другу в глаза, около минуты. Внезапно я почувствовал на спине чей-то холодный взгляд. Это были два молодых волка. Они отрезали мне путь к отступлению. Я лихорадочно искал пути к спасению. Волки начали приближаться, рыча и скаля зубы.
Кольцо сужалось. Я был полностью в их власти.
Затем, я сошел с тропинки, встал на четвереньки и прижался спиной к небольшому дереву. Волки подошли в плотную. Между нашими лицами было не более 20 сантиментов. Я видел их острые клыки и чувствовал зловонное дыхание.
В момент когда волки уже были готовы к прыжку, я схватил их главаря за шкирку, подтянул к себе, и что есть мочи прокричал ему прямо в ухо: Я ЦАРЬ ЛЕОНИД!!!!!
Волки с визгами разбежались. А я проснулся в холодном поту.
Samersen
Темы: 465
С нами: 19 лет 7 месяцев

Вернуться в Беседка