Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):Почему? Потому что считают себя лучше их, видимо.
Предположим это так и есть. Может ведь быть такое, что цивилизация активнейше идет вперед? Теоретически может.
А если он оплачивает обучение, но каждый день обзывает сына дебилом? Да ты тунеядец, наследник, корми тебя тут... Вот же ж сам пишешь:Ашикирахо писал(а):Но должна быть элементарная благодарность например за то, что отец зарабатывает деньги или оплачивает обучение.
Ашикирахо писал(а):Однако есть еще одна большая проблема: отцы не "почитают" детей. Но выглядит это не как непочитание там, а по другому.
Я это чаще всего вижу так: отец, внимательный, тратит на детей денег, помогает. Спросишь у него - а скажи, что ждет твоего ребенка? Отец: этого неблагодарного зазнайку? Да облом везде! Молодость ест пряник золоченый, а считает что хлеб насущный.
Абсурд...Ашикирахо писал(а):Один раз я шел по улице и всем родителям задавал роботом восприятия вопрос сверхсознательно - хотят ли они своим потомкам богатств, дворцов, женщин, стада, рудники и драгоценности?
Так на сверхсознательном уровне это же зло! ))) Вред душе.Ашикирахо писал(а):сверхсознательно
Врать не буду. Не хочу нищеты ни себе не сыну. Но. Деньги мало чего решат, даже уверенность в завтрашнем дне дать не могут. Ибо могут пропасть.Ашикирахо писал(а):всем детям родители хотят добра и богатства. в виде тринадцатой зарплаты и плюшки жены с тарелкой борща
soroca писал(а):А еще начинает сравнивать: а вон Паша в твои года.... а вон Маша... а ты... А дети такое сравнение воспринимают, как оскорбление, как унижение: Паша, Маша лучше меня...
Мои мне тоже претензии такие предъявляли). че ты меня сравниваешь... А посыл родителя - чтобы ребенок посмотрел на Пашу-Машу и брал с них пример.
soroca, как вы на мою маму похожи!soroca писал(а):Все родители хотят детям добра и богатства)
А каким?Барса23 писал(а):небольшие, стабильные, любимым творческим трудом.![]()
А что может быть проще-сложнее понимания Меры Вещей?Ашикирахо писал(а):барса ты слишком прямо все поняла. тема по сути о скрытых, общих стремлениях.
Сью писал(а):А каким?Барса23 писал(а):небольшие, стабильные, любимым творческим трудом.![]()
Согласна. Не всем эта фигня нужна. Замуж, женитьба, дети.sklarina писал(а):Ашикирахо, глянь, у тебя есть в поле дети? Если нет, то и нефиг чужие браки рассматривать, тебя это не касается . Тебе не надо искать жену, которая воплотит твоих детей в физику. Займись собой что ли, наконец)))))
А со скольки лет начинается старичок?Барса23 писал(а):Старички знают, а новеньким необязательно.
кому лучше знать что делать, у кого больше знаний у меня или у тебя?sklarina писал(а):sklarina
Фиг. Я пришла на "этот" форум в 2003 - в 2004, что б не соврать. Не помню.Сью писал(а):А со скольки лет начинается старичок?Барса23 писал(а):Старички знают, а новеньким необязательно.
Барса23 писал(а):Фиг.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя