Список разделов › Прочее › Беседка
А мне шо тут делать?Ашикирахо писал(а):Слишком много тут форумчан, которые мне неприятны. Ради чего мне тут оставаться? А большинство тех, что мне нравятся ушли или заходят редко.
Джек, просьба удалить мой ник.
Модераторы вообще в его темах не появляются.Сью писал(а):А, модераторы довели...
Ничего я не тЫчуveravelios писал(а):Крокус , да кто ж тычет? Просто помочь хотела , может не знает человек процедуру
Согласна.Крокус 65 писал(а):Ничего я не тЫчуveravelios писал(а):Крокус , да кто ж тычет? Просто помочь хотела , может не знает человек процедуру
....
Как кто то тут сказал -
На форуме нет возраста. Все как в бане
Но Ашика всегда воспринимал .. .
Как сына
Можете смеяться , но так и есть
И .. У него есть чувство юмора .тонкое
Он кабан
я думаю, что это предпосылки для работы над собой. над устойчивостью психики надо работать. уйти - проще всегоАшикирахо писал(а):Слишком много тут форумчан, которые мне неприятны. Ради чего мне тут оставаться? А большинство тех, что мне нравятся ушли или заходят редко.
Значительная часть форумчан изощряется разными способами, чтобы написать мне что либо оскорбительное или неуважительное под любым предлогом. Ясно, что я могу удалить сообщения или выписать преды - но сообщения то уже прочитаны. Мне неприятны неэстетичные, низменные высказывания. И я поразмыслил и пришел к выводу что нет причин, по которым бы мне стоило бы здесь оставаться и их выслушивать. Я носитель великих знаний, пишу здесь модели бесплатно. Ладно нет конструктивных обсуждений, или там почитания. Да и оскорбления как бы мне до лампочки. Но поносить знания не позволю! Привет!
Крокус 65 писал(а):Он кабан
veravelios писал(а):Согласна.
Ашикирахо писал(а):Мне неприятны неэстетичные, низменные высказывания.
мне показалось, что психика наоборот у него устойчивая, потому как довольно добродушно (хотя бы так казалось) реагировал на выпадыОко писал(а):над устойчивостью психики. уйти - проще всего
Ни раем, ни адом меня уже не смутить, и в лунном сиянье стою непоколебим — ни облачка на душе.Око писал(а):я думаю, что это предпосылки для работы над собой. над устойчивостью психики надо работать. уйти - проще всего
Сейчас этот раздел просматривают: 48 гостей