Кто-то не пришёл, даже не позвонил. Кто-то на завтра перенёсся.
Я с полдника в ночнушке

В общем, Катя и пустота...в голове, преимущественно...
Список разделов › Прочее › Беседка
Гидромет объявил март-19 зимним месяцем. Поэтому про конец зимы - это так...хотелки. Да, в этом году теплее, чем в прошлом. Но всего лишь.Элиза писал(а):последние деньки зимы просто
энергия на нуле
аа.Скарлетт писал(а):monroe, нет, я тебе предлагаю мотануться в Питер, если заскучала - чтоб освежить рабочий настрой.
Мероприятие состоится 15 февраля 2019 года в 11:30 по адресу:monroe писал(а):учту)
monroe писал(а):вспоминаю, как мы с Эндрю сетовали
«Скорее всего на площадке будет свой спиртзавод. Он окупится за год», — цитирует Павла Пушкина агентство.
monroe писал(а):Яйца вот сварила, я когда это делаю, всё время вспоминаю, как мы с Эндрю сетовали, что яйца нонче плохо очищаются и их надо в процессе варки ручкой ножа надтюкивать.
научите, Маджор.Definitely Maybe писал(а):monroe писал(а):Яйца вот сварила, я когда это делаю, всё время вспоминаю, как мы с Эндрю сетовали, что яйца нонче плохо очищаются и их надо в процессе варки ручкой ножа надтюкивать.
хм... вы правда не умеете варить яйца, что бы они легко очищались?
monroe писал(а):научите, Маджор.Definitely Maybe писал(а):monroe писал(а):Яйца вот сварила, я когда это делаю, всё время вспоминаю, как мы с Эндрю сетовали, что яйца нонче плохо очищаются и их надо в процессе варки ручкой ножа надтюкивать.
хм... вы правда не умеете варить яйца, что бы они легко очищались?
animal-voice.ruГолоса за животных - петербургская некоммерческая организация, выступающая за права животных, против их эксплуатации и убийства.
Мы начали работать в 2010 году в составе Центра защиты прав животных "ВИТА" в качестве отделения в Санкт-Петербурге, а в 2017 вышли из состава "ВИТЫ”, создав новую организацию.
Нет , от свежести. Чем свежее , тем труднее чистится.Ашикирахо писал(а):интересный нюанс сообразил. варю яйца, легко чистяться. может быть от качества самого яйца зависит? правильно кормленные куры и т.д.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 59 гостей