Список разделов › Прочее › Беседка
teo писал(а): что такое безмятежность?
Серг Б. писал(а):без мятежей внутри. собаке такого не понять она мятежна. кот безмятежен.
veravelios писал(а):teo , стареют люди по-разному и относятся к этому процессу по-разному. Как правильно стареть?Жить себе , соизмеряя желания и возможности.
Да , мне как-то не важно это. Наблюдаю за тем , как это происходит , что при этом чувствую , это любопытно , я ж никогда раньше в этой жизни не была 59-ти лет , с седыми волосами , прикольно.teo писал(а):veravelios писал(а):teo , стареют люди по-разному и относятся к этому процессу по-разному. Как правильно стареть?Жить себе , соизмеряя желания и возможности.
Я так понял, вопрос "старения" Вас не особо беспокоит.
Просто лёгкая грусть как будто по дням минувшим.
Это более- менее правильная позиция.
teo писал(а):У меня нет такой программы. И меня это немного смущает.
Как правильно стареть?
С самого рождения нас приучают к мысли что старение неизбежно. Стандартный сценарий - с возрастом здоровье ухудшается, тело дряхлеет и, в конце концов, человек умирает. Попытки изменить сценарий сводились только к изобретению всевозможных эликсиров. Но даже достижения современных генетиков не приносят ощутимых результатов. Отсюда вывод - физиологические факторы составляют лишь некоторую долю в процессе старения. Представьте себе новорожденного обычного человека, которого поместили в общество, где люди стареют очень медленно и живут до 300 лет. Как вы думаете, сколько он проживет? С позиции трансерфинга старение не более чем индуцированный переход. Чем больше вы боретесь с болезнями, старением или лишним весом, тем больше вы получите это в своей жизни, тем сильней вы раскачиваете маятники и кормите их своей силой и энергией. Не лучше ли занятся оздоровлением, вести активный образ жизни, обрести полезные привычки, хорошо питаться и заботиться о своем теле и духе. Всем здоровья и долголетия.
Вадим Зеланд
Трансерфинг Реальности
Фея333 писал(а):Хотя старение начинается с момента рождения
не знаю)Володя 11 писал(а):нет, это просто игра духовных сил.
veravelios писал(а):я ж никогда раньше в этой жизни не была 59-ти лет , с седыми волосами , прикольно.
Y-ina писал(а):пропадает здоровье и силы.
Лет с 40-ка появились заметные изменения во внешности - кожа начала терять эластичность. Это происходит не постепенно , а какими-то скачками лет по десять. Вначале непривычно воспринимать себя новую , но потом привыкаешь. Мысли возникают - опять не узнаю себя. Нравлюсь ли себе в зеркале? Ничо так , только это не я , я та , что наблюдает. У меня это всё совпало с раз идентификацией себя с телом , так что мысли любопытные возникают.veravelios писал(а):teo писал(а):veravelios писал(а):я ж никогда раньше в этой жизни не была 59-ти лет , с седыми волосами , прикольно.
А с какими мыслями Вы подходили к зеркалу последние лет 10-15? Можете отследить?
Были довольны отражением?
На аватаре сколько лет Вам?
Простите за вопрос, а в 59 сексуальность тускнеет, желания как-то притупляются?![]()
В Греции , над головой навес для машин от солнца.Ашикирахо писал(а):а в каком месте снята фото на аватарке?
veravelios писал(а):Лет с 40-ка появились заметные изменения во внешности - кожа начала терять эластичность.
На аватарке мне лет 50 с хвостиком должно быть.
Придет страсть узнаешь про старость. чего торопить события. своим череодм само придет в свое время.teo писал(а):У меня нет такой программы.
Серг Б. писал(а):Придет страсть узнаешь про старость. чего торопить события. своим череодм само идет в свое время.teo писал(а):У меня нет такой программы.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 22 гостя