Список разделов › Прочее › Беседка
тактактакАшикирахо писал(а):говоря проще - такая девица была полногрудая
Неправильно она смотрит!Ашикирахо писал(а):Вот скажем я смотрю на девушку в супермаркете - а она смотрит на курицу с вожделением.
И папе бы написала: дочь голодает. Смотрит на курицу, как на спасение. Этак её любой социалист в свои сети заманит, прошу принять меры, увеличить финансирование обедов для дочери.Ашикирахо писал(а):А есть ли в современном обществе аналог института благородных девиц? ну или того же самого для мужчин. получается, нет!
Вот скажем девушка в супермаркете - а смотрит на курицу с вожделением. Ясно, что ее высокие порывы ослабевают, а низменные - растут. А в институте благородных девиц - ей наставница сделала бы замечание
Ашикирахо писал(а):какому папе, какая дочь?
Ашикирахо писал(а):порывы должны быть высокими!
а тебе-то зачем? ты уткой курицей не обойдёшьсяАшикирахо писал(а):прекрасно! а ныне обеспеченные попадают в такой институт? и где?!
да вот так порой глянешь на курицу с высокими порывами, а она на тебя с вожделением смотрит.tatpit писал(а):А как на курицу еще смотреть?
Это только у ашика высокие порывы
Ашикирахо писал(а):девушка в супермаркете - а смотрит на курицу с вожделением.
Ну, ладно, Зюзенька.Ашикирахо писал(а):как то не равновесно
зюзя барсе: барсонька
барса зюзе - зюзька
ага, так ещё больше подрихтуешьБарса23 писал(а):Ну, ладно, Зюзенька.
Барсонька, Господь мне не простит твоих слёз.Барса23 писал(а):Первую песню спела идеально - я прям обрыдалась
а вторая - это какая?Барса23 писал(а):вторую - немного неряшливо.
пусть... писал(а):ага, так ещё больше подрихтуешьБарса23 писал(а):Ну, ладно, Зюзенька.
Барсонька, Господь мне не простит твоих слёз.Барса23 писал(а):Первую песню спела идеально - я прям обрыдалась
Я не помню, какая вторая, тут выкладывали.пусть... писал(а):ага, так ещё больше подрихтуешьБарса23 писал(а):Ну, ладно, Зюзенька.
Добавлено Ср, 16 января 2019, 21:09:
А вот правильно Аши говорит, с вокалом местами беда...
Добавлено Ср, 16 января 2019, 21:10:а вторая - это какая?Барса23 писал(а):вторую - немного неряшливо.
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя