Список разделов › Прочее › Беседка
dzadzen писал(а):Во-первых, по мнению священника, «обретение новой любви основано на предательстве. На предательстве своей невесты».«Христианство, Церковь призывает людей к труду, к постоянной работе над собой, — утверждает митрополит Марк. — Мы говорим о том, что нужно работать над собой, что любой результат является следствием постоянного труда. А здесь совсем другая картина: для того, чтобы случилось чудо, не нужен труд, можно просто встретиться, посидеть, напиться — и чудо произойдет само собой».
Во времена СССР - можно было и таким улететь. )Марфа Меньшикова писал(а):Во-вторых, такой пьяный на самолете не улетит.
Эх.. нет на тебя любви. )Марфа Меньшикова писал(а):В любовь за два часа знакомства не верю.
Ну во времена СССР -возможно...mimo писал(а):Во времена СССР - можно было и таким улететь. )Марфа Меньшикова писал(а):Во-вторых, такой пьяный на самолете не улетит.
Да, говорят, что любовь - это химия. )CYOKK писал(а):В ,,Иронии судьбы" есть химия человеческих чувств. По логике - нельзя, нельзя, а вот - хочется и всё тут!
Ну, в этом нет ничего сложного...CYOKK писал(а):В ,,Иронии судьбы" есть химия человеческих чувств. По логике - нельзя, нельзя, а вот - хочется и всё тут!
Мне не нравится, потому что это не фильм,а винегрет с фальшивыми (овощами) нотками.Марфа Меньшикова писал(а):Мне не нравится этот фильм, не смотрю.
Brittany, странна сама тема. 40 лет фильм нравился, а тут вдруг..Brittany писал(а):mimo, а опрос-то зачем? Народу нравится - и пусть нравится.
Brittany, чего Митрополит 40 лет молчал?Brittany писал(а):mimo, почему странна? тема о мнении митрополита.
«Как всякое произведение искусства, фильм может нравиться или не нравиться любому человеку, — написал Легойда в своем телеграм-канале. — В том числе и митрополиту. Это его личное мнение. С которым можно соглашаться или не соглашаться».
А почему ты мне этот вопрос задаёшь?mimo писал(а):
Brittany, чего Митрополит 40 лет молчал?
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, соль22, Татьяна и 23 гостя