Список разделов › Прочее › Беседка
Не отмечать одно, а встречать - совсем другое. Салюты все равно будут )))soroca писал(а):А можно вообще не отмечать)... что я и собираюсь делать
2019 год свиньи. Чтоб уравновесить свинку, требуется аскеза. Т.к. свинья и так символ чревоугодия.tatpit писал(а):LadyClarick, что за крайности?
В русском салате майонез и слишком много жиров. Решила себя его лишитьteo писал(а):Мне оливье тазика хватило бы, больше ничего не треба![]()
С моим хлебалом придётся дома сидеть
Год свиньи начинается 5 (пятого!) февраля!LadyClarick писал(а):2019 год свиньи. Чтоб уравновесить свинку, требуется аскеза. Т.к. свинья и так символ чревоугодия.tatpit писал(а):LadyClarick, что за крайности?
Глупость какаяLadyClarick писал(а):Т.к. свинья и так символ чревоугодия.
вообще-то, сейчас у православных пост.Brittany писал(а):Год свиньи начинается 5 (пятого!) февраля!
Поэтому и аскезу надо практиковать 5 февраля.
А не 31 декабря. You are welcome!
Трудно представить себе Brittany, которая объелась и перепила.LadyClarick писал(а):Brittany, Вот когда вы будете первого числа кушать лекарства от переедания или алкоголя
Так когда встречать-то будешь? в ночь с 31 на 1-е?LadyClarick писал(а):Лично я встречу Новый Год с постной овсянкой на воде без соли и сахара, с чистой водой вместо вина и хорошим китайским чаем без сахара, вместо хорошего коньяка, который я всеравно не пью
LadyClarick писал(а):Brittany, Вот когда вы будете первого числа кушать лекарства от переедания или алкоголя
LadyClarick, меня вычёркивай, пожалуйста.LadyClarick писал(а):Brittany, Вот когда вы будете первого числа кушать лекарства от переедания или алкоголя, я ощущать себя буду легко.и хорошо, особенно морально.
А пусть сами готовят, что хотят. Я им не запрещаю, большие уже. )))Brittany писал(а):Так когда встречать-то будешь? в ночь с 31 на 1-е?LadyClarick писал(а):Лично я встречу Новый Год с постной овсянкой на воде без соли и сахара, с чистой водой вместо вина и хорошим китайским чаем без сахара, вместо хорошего коньяка, который я всеравно не пью![]()
Твоя семья будет тебе бесконечно благодарна?![]()
Дочки и муж уже в курсе, какое меню их ожидает?
Или будут два праздничных стола?Один для тебя,другой для семьи, да?
LadyClarick писал(а):Предлагаю встретить Новый Год максимально аскетично, со скромными символическими подарками друг дружке, отказавшись от алкоголя и сладостей, а так же, жирных салатов, различных вкусностей, заменив их допустим овсянкой или гречкой на воде без соли и сахара. Именно так я и намереваюсь встретить Новый 2019 год. Пусть украшеную елку мне заменит свечка!
А у меня зена не думает! Как только видит клужечку с тонкой энелгией - сразу посылает!LadyClarick писал(а):Мне вообще подумалось, что новогоднее застолье в виде традиции специально созданно, дабы отбирать от людей тонкую энергию, оббирая их в Новом Году.
вы забыли историю про то, что у вас есть дети.LadyClarick писал(а):Лично я встречу Новый Год с постной овсянкой на воде без соли и сахара, с чистой водой вместо вина и хорошим китайским чаем без сахара, вместо хорошего коньяка, который я всеравно не пью
Сейчас этот раздел просматривают: 47 гостей