Я не помню эмоционально...

Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):а еще автор этих рисунков умерла от рака и ее муж тоже
Ашикирахо писал(а):нет только супруги.
Ашикирахо писал(а):мне очень понравилась твоя концепция видов сытости.
Так почти все духовные учителя от чего-то тоже подобного умерли.Ашикирахо писал(а):а еще автор этих рисунков умерла от рака и ее муж тоже. так что поставить лучше под спойлер
я надеюсь, почтенный тео не решит что это придирка к нему
Я воспринимаю так, что земля -это чистилище для несовершенных душ. То есть они приходят скорее как помощники.laysi писал(а):Марфа Меньшикова, хм...а где им ещё рождаться...м?
Марфа Меньшикова писал(а):Я воспринимаю так, что земля -это чистилище для несовершенных душ
Марфа Меньшикова писал(а):laysi, эт вы -напрасно я к своей душе прислушиваюсь.
Марфа Меньшикова писал(а):То есть вот надо сделать какой-то выбор, хотя бы в приоритетах... А я реально не понимаю, не слышу, в какую сторону пойти.
Так в том то и дело что можно сделать выбор и упасть в пропасть, потому как никуда не приведет...laysi писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):То есть вот надо сделать какой-то выбор, хотя бы в приоритетах... А я реально не понимаю, не слышу, в какую сторону пойти.
А у вас НЕТ выбора...то есть сиюминутное желание и разнуе возможности реализации у вас есть...но куда вас эта реализация в ДАЛЬНЕЙШЕМ приведёт?...вы понятия не имеете...какой же это к чёрту выбор?
Начни гуся уже что ли жрать, для разнообразияАшикирахо писал(а):сейчас я съем утку и испытаю один из видов сытости!
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей