Список разделов › Прочее › Беседка
даteo писал(а):И личный вопросик: ваши родители были девственниками?
верюteo писал(а):Вы верите в телегонию?
любовь оставляет гораздо более значимые следы.teo писал(а):Что все брачные партнеры, особливо первый, оставляют свой несмываемый след на будущих поколениях?
teo писал(а):личный вопросик: вы и ваши родители были девственниками в первую брачную?
пусть... писал(а):любовь оставляет гораздо более значимые следы.
teo писал(а):А любовь может стирать энергетически следы чужеродного присутствия?
нет, это повод подумать для тех, кто думает что измена - это физическое действие.Ашикирахо писал(а):ну все, чувствую готово оправдание для измен
teo писал(а):Ольга, а ты пойдешь под венец девственницей?
Ольга Прохорова писал(а):teo писал(а):Ольга, а ты пойдешь под венец девственницей?
Деликатность - явно твой конек.
так запишем ушла эльфа 1756-япусть... писал(а):всё я ушла отсюда...
Enmerkar писал(а):неужто хранит себя для целомудренного сисятика чтобы заложить род гениев
пф...Ашикирахо писал(а):так запишем ушла эльфа 1756-я
Enmerkar писал(а):teo, телегонию критикуют, говорят - лженаука....
ну снизойди - прочитай....teo писал(а):А дальше много букав, Шура, завтра.
Enmerkar писал(а):teo, телегонию критикуют, говорят - лженаука....
но смотри как все может быть.
вот к примеру девушка занимается сексом, и не беременеет. Природа то такова, что она как бы должна забеременеть....
ну во все времена, миллионы лет секс приводил к беременности...
а сейчас нет. организм как бы не видит, что она там использует противозачаточные и т.п.
организм видит кучу секса и беременности - ноль.
и в дальнейшем может так случится, что организм как бы сам себе говорит - бракованная девка, некачественная, ...туго беременеет, что грозит опасностью популяции - необходимо выпилится и на покой....и вдруг там - болезни , смерть итд....
и мистики , которые трактуют - вот видели, деваха порочная - небеса её наказали за порок.
но это крайний случай....
до него, предполагаю, может случится следующее - организм девушки как бы понимая, что не удается, начнет чрезмерно "прислушиваться" к партнеру, внимая его качества и особенности... т.е. организм будет стремится преодолеть невозможность забеременеть путем чуткого отношения к природе партнера....
сама девка к этому же пришла, путем постоянного перебора партнерами, или безрезультатным сексом с одним...
...а дальше чуткое отношение каким-то там образом оборачивается в то, что называют телегонией - наследование ребенком признаков предыдущих партнеров матери....
- Спойлер
- механизм сего я конечно не еще додумал, но думаю всем понятно, что направление моей мысли верное.
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17 и 64 гостей