Список разделов › Прочее › Беседка
Если она имеет это, она априопри уже не простушка и имеея это уже выше тебя и тем более, выше твоих мыслей о ней )))Ашикирахо писал(а):может ли простушка носить дорогие шубы?
В смысле не путайте - это не претензия и не осуждение.
Она может, ей никто не вправе запретить. Но стоит ли ей делать это морально? Подходит ли ей подобное?

LadyClarick писал(а):Ашикирахо, опиши что в твоем понимании простушка?

LadyClarick писал(а):p.s.А вообще, это ментальное, ваше украинско-русское,

Ашикирахо писал(а):подходит

Аши, ты как-то навалил всё в одну кучу.Ашикирахо писал(а):может ли простушка носить дорогие шубы?
В смысле не путайте - это не претензия и не осуждение.
Она может, ей никто не вправе запретить. Но стоит ли ей делать это морально? Подходит ли ей подобное?
monroe писал(а):Аши, ты как-то навалил всё в одну кучу.
Что такое "простушка"? Кто эта девушка?
эту девушку...вот так за здорова живёшь Ашикирахо, назначил простушкой... ибо сам Ашикирахо, по иерархии имеет высокую душу...
вот так поступают обладатели "высоких душ"...

я не знаю, как вычленить простушку из общей массы девушек.laysi писал(а):Что не ясного то?
monroe писал(а):я не знаю, как вычленить простушку из общей массы девушек.
вычленил...для него это, как два пальца об асфальт...
monroe писал(а):видела девчонок и страшненьких, и в ватные штаны одетых - они с деньгами и запросами огого были.
девушка, с которой проработала много лет, разбирается в живописи, в культуре, но блин так обставляет свою жизнь, что я бы назвала её простушкой.
ну кому такой...с его душонкой то нужен?

Ну, это не показатель в наше простое время. Может, Ашик спеет себя. Потом, когда попадёт в возрастную группу от 50-ти и дальше, женится выгодно. Будет духовным супругом состоявшейся женщине.laysi писал(а):Вероятно именно по этому Ашикирахо, в свои года бобыль бобылём.
monroe писал(а):Будет духовным супругом состоявшейся женщине.
вернее у кого бабла много...каким уж образом? не важно...главное что б было...вот такое Ашиковское спасение...иначе не спасётся...
в наше простое время попасть в возрастную группу от 50-ти и дальше, женится выгодно...могут толька такие как Ашик...очень высокая душа...

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей