Список разделов › Прочее › Беседка
Сразу вспомнилась вот эта песня:mimo писал(а):вы манипулятор или объект оного?
Я долго думал, кто же мы Просто пешки на доске или игроки,
Но в вечном поиске любви
Так часто падали и мир на грани войны
Ла-ла-ла, всё будет хорошо...
SladerNon, и кто вы?SladerNon писал(а):Я долго думал, кто же мы Просто пешки на доске или игроки,
Игроки.mimo писал(а):SladerNon, и кто вы?SladerNon писал(а):Я долго думал, кто же мы Просто пешки на доске или игроки,
SladerNon, вами не манипулируют?SladerNon писал(а):Игроки.
Попытки были, и продолжаются.mimo писал(а):SladerNon, вами не манипулируют?SladerNon писал(а):Игроки.
Lanka, интересно. Вам не нравится манипулировать?Lanka писал(а):При желании, я легко могу манипулировать другими, но мне это ооочень не нравится.
И мне крайне не нравится, когда пытаются мной манипулировать.
SladerNon, не ведись.SladerNon писал(а):Попытки были, и продолжаются.mimo писал(а):SladerNon, вами не манипулируют?SladerNon писал(а):Игроки.
Они ещё не знают, с кем связались.
Нет, потому что мне приходится играть роль другого человека. Я хочу, чтобы меня принимали как есть, а не такой какую меня кто-то хочет видеть.mimo писал(а):Lanka, интересно. Вам не нравится манипулировать?Lanka писал(а):При желании, я легко могу манипулировать другими, но мне это ооочень не нравится.
И мне крайне не нравится, когда пытаются мной манипулировать.
teo, ты чего завёлся?teo писал(а):Мима, решил потешить своё блошиное самолюбие. Типо манипулирует модерами.
А они его слушают тотчас. Как инвалида жалеют.
Не тот масштаб манипуляций. Карлик.
teo писал(а):мне не возможно обидеть. можно во мне разбудить демона. или беса.
ты должен понять, что я выше тебя
teo писал(а):Раздражает тот тупица, что повёлся на полурослика.
teo писал(а):Зачем? Я выпью твоей крови лучше
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 22 гостя