Список разделов › Прочее › Беседка
Дома так хорошооо...Марк писал(а):О внутренних эмоциях и внешнем мире.
Марк во время СССР пахал в стройбате и работал электриком в Нархозе Одессы. А после 1991 г. перенес на своих плечах тонны книг, занимаясь малым бизнесом в Одессе.Ашикирахо писал(а):потому что марку можно паразитировать на обществе во времена социализма. что он и делал во времена СССР
Могу на Библии поклясться. Я действительно 2 года (1987-89) СЛУЖИЛ В СТРОЙБАТЕ В КАЗАХСТАНЕ. Апотом 2 года работал электриком в Одесском институте Народного хозяйства. А позже 7 лет частного предпринимательства - частный бизнес, тонны книг на горбу, которые перевез из Москвы в Одессу.Ашикирахо писал(а):это не более чем с твоих слов. на колчаковских фронтах был ранен?
Положительно. Все по Лазареву. Если чист будешь иметь бизнес и деньги. Если не судьба - пахать на государство или сидеть в тюрьме. Все по карме. А ропщу потому что мне лично неприятно быть шудрой. Однако карма. Заслужил. И как шудра защищаю свои права.Ашикирахо писал(а):да я верю что ты работал. вопрос в том - как. на самом деле. до частого бизнеса то.
Права, вроде, это когда демократия... У шудры разве есть права?Марк писал(а):И как шудра защищаю свои права.
При демократии есть. Но если их не отстаивать, то будут понижать до минимума. Законы экономии.Brittany писал(а):Права, вроде, это когда демократия... У шудры разве есть права?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в с
Там у нас, у шудр, было больше прав.Ашикирахо писал(а):ты ж в СССР вроде назад все хотел?
Это карма. Она закончится и уйду. Но до той поры борюсь за права шудр.Ашикирахо писал(а):то есть ты не хочешь уйти из шудр. ты хочешь чтобы у шудр было больше прав.
За них и сражаюсь.Brittany писал(а):Права, вроде, это когда демократия... У шудры разве есть права?
Хочу, но не получится.Ашикирахо писал(а):то есть ты не хочешь уйти из шудр. ты хочешь чтобы у шудр было больше прав.
Я ещё из них не ушёл.Ашикирахо писал(а):а это.... боротся за права шудр пока сам шудра а потом как сам уйдешь нет, это не подло
помню в 92м....работал грузчиком на хлеб заводе, 12 часов смена, план 13 машин, каждая по 3 тонны....Марк писал(а):перенес на своих плечах тонны книг
Марк! Это для тебя:Марк писал(а):О внутренних эмоциях и внешнем мире.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 48 гостей