Список разделов › Прочее › Беседка
а кто-то хочет?Око писал(а):давайте поддержим тех, кто хочет бросить пить. И покажем насколько противны те, кто упивается своими пьяными соплями
волков бояться - в лес не ходить. когда-то надо начинать терапиюФея333 писал(а):Око,
алкоголизм - это болезнь. На лечение уходят ГОДЫ терапии.
Например я упиваюсь пьяными соплями. Противен вам. Понимаю, но кайф от пьянства перевешивает все моральные увещевания. Сегодня... Завтра будет стыдно. Но вы лично можете помолиться за меня и снять с моей души грех пьянства? Если сможете, буду вам очень благодарен.Око писал(а):давайте поддержим тех, кто хочет бросить пить. И покажем насколько противны те, кто упивается своими пьяными соплями
Око писал(а):волков бояться - в лес не ходить. когда-то надо начинать терапию
увыФея333 писал(а):Око писал(а):волков бояться - в лес не ходить. когда-то надо начинать терапию
так говорят люди, которые сами лично не сталкивались с проблемой у своих родственников или близких
Читайте Лазарева и мою тему "Лазарев и алкоголь". Где он подробно описывает причины пьянства мужчин в семье. На 70% это "заслуга" женщин.Око писал(а):увы пальцем в небо
у тебя нет женщин, ты вошел в тридцатку самивиноватых?Марк писал(а):На 70% это "заслуга" женщин.
Око писал(а):увыФея333 писал(а):Око писал(а):волков бояться - в лес не ходить. когда-то надо начинать терапию
так говорят люди, которые сами лично не сталкивались с проблемой у своих родственников или близкихпальцем в небо
Сегодня суббота, ну кому охота заниматься в выходной твоим акком?Скарлетт писал(а):Еще хочу ак удалить, хотя бы на время, сейчас Джеку напишу.
Скарлетт писал(а):Всё, я больше не хочу с этой темой иметь ничего общего.
согласна с Монро. просто закрой ноут. и не пропадайСкарлетт писал(а):Еще хочу ак удалить, хотя бы на время, сейчас Джеку напишу.
Элиза писал(а):Око, чтобы человеку помочь бросить пить- нужно сперва найти причину, которая когда-то образовалась и человек должен постоянно заливать её алкоголем.
Хотя, если разобраться, по сути, человек неосознанно медленно травит себя, это эдакое самоубийство, растянутое во времени. Человек сам себя за чтото наказывает.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей