Список разделов › Прочее › Беседка
С мужиками?Фея333 писал(а):Сегодня я всё таки должна дойти до сауны с парилкой
Марк писал(а):С мужиками?Фея333 писал(а):Сегодня я всё таки должна дойти до сауны с парилкой
Это по нашему по-европейски! У вас шведская семья? Без ревностей?Фея333 писал(а):с бабами и с мужиками!!!!!!!!!
Баня отдушина? В смысле секса?Фея333 писал(а):я - всегда одна. Это моё кредо
и я хочу...но все доступные по лавэ бани далеко от меня...а после бани совсем неохота в метро толкатьсяФея333 писал(а):должна дойти до сауны с парилкой
Хороший мужик из бани и на такси домой отвезёт.Natish писал(а):и я хочу...но все доступные по лавэ бани далеко от меня...а после бани совсем неохота в метро толкаться
и бог с ладони держа сфер
Вижу. Не мафин, а морфин.Brittany писал(а):Съела сегодня мафин с черникой и дала обещание больше этого не есть.
Видишь что-то своё..Марк писал(а):Вижу. Не мафин, а морфин.
Докажи. Если нет фактов, то ты клевещешь. И я требую бана для тебя на сутки, за клевету.Ашикирахо писал(а):ты похотливый сластолюбец
Око за око. Я не православный. Другую щеку не подставляю. Минус за минус. Учти. Но и плюс за плюс. Это всегда. Я точен в арифметике.Brittany писал(а):Видишь что-то своё..
Ты просто расхристанный.Марк писал(а):Я не православный.
прально, надо кексы есть, они съедобнееBrittany писал(а):сегодня мафин с черникой и дала обещание больше этого не есть
Это тот же самый кекс.Natish писал(а):прально, надо кексы есть, они съедобнееBrittany писал(а):сегодня мафин с черникой и дала обещание больше этого не есть
неа, маффин и выглядит иначе, и звучит иначе, и на вкус.....Brittany писал(а):Это тот же самый кекс
Захотела сладкого. При мне принесли эти самые мафины - свежайшие.Natish писал(а):неа, маффин и выглядит иначе, и звучит иначе, и на вкус.....Brittany писал(а):Это тот же самый кекс![]()
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк и 44 гостей