Список разделов › Прочее › Беседка
Если мы не знаем пройденный материал, как мы поймем новый? Первое. Второе, если мы не ценим малое, зачем нам давать большее?Марк писал(а):Нового пока не нашел
Не знаю куда идти в рамках ФДК и всей своей жизни. Вроде материально ( тьфу-тьфу-тьфу) ВСЕ НОРМАЛЬНО. а ДАЛЬШЕ ЧТО?SladerNon писал(а):Если мы не знаем пройденный материал, как мы поймем новый? Первое. Второе, если мы не ценим малое, зачем нам давать большее?
У меня тоже такое было.Марк писал(а):Не знаю куда идти в рамках ФДК и всей своей жизни. Вроде материально ( тьфу-тьфу-тьфу) ВСЕ НОРМАЛЬНО.
Нас куда-то унесёт Королева ВечностьМарк писал(а):а ДАЛЬШЕ ЧТО?
Не по мне. Маленький расслабон - литра три пива. Большой - три литра вина.CYOKK писал(а):Скажем, есть у тебя в доме какая-нить недоделка, беспорядок. Поставь себе цель привести в порядок за энное количество дней. За это тебе положен маленький расслабон.
Марк писал(а):Не по мне. Маленький расслабон - литра три пива. Большой - три литра вина.CYOKK писал(а):Скажем, есть у тебя в доме какая-нить недоделка, беспорядок. Поставь себе цель привести в порядок за энное количество дней. За это тебе положен маленький расслабон.
SladerNon писал(а):Если мы не знаем пройденный материал, как мы поймем новый? Первое. Второе, если мы не ценим малое, зачем нам давать большее?
«учиться, учиться и учиться»Марк писал(а):SladerNon писал(а):Если мы не знаем пройденный материал, как мы поймем новый? Первое. Второе, если мы не ценим малое, зачем нам давать большее?![]()
А кто знает?
Даже Лазарев в конце феерической карьеры выглядит неудачником. На видео и в комментариях на ФДК.
SladerNon писал(а):«учиться, учиться и учиться»В. И. Ленин
(с) Махадев
Всё тупик. Сделал в рамках ФДК всё что мог. Дальше идти некуда.
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя