Список разделов › Прочее › Беседка
Ну так и переложили весь труд на китайцев. А потом у самих безработица что в Америке, что в Европе, и население уже все азиатское приехало, сами всё сделают, сами размножатся, сами наслаждаться своими плодами будут. А ты иди мечтай дальше в пещере. Нормальный процесс.Ашикирахо писал(а):Хорошо бы это переложить на плечи тех, чья это профессия или призвание. А чтобы я занимался - своею.
наивныйКарданныйВал писал(а):найми более высокооплачиваемых рабочих, не скряжничай.
под "недоработали" не факт написания именно книги, если мир посчитал бы нужным/стоящим, был бы "аванс"... деньги летают в воздухе, и даются тому "кто заслужил или нуждается"Ашикирахо писал(а):сначала написать нужно а потом деньги, а не наоборот!
Возможно, но не фактАшикирахо писал(а):моль я уже говорил про мир ты сильно ошибаешся.
Изготавливали волшебные палочкисоль18 писал(а):Здрасти... а чеб тогда делали мы? работники ремонта?
щас, нам стройка нравитсяМелодия души писал(а):Изготавливали волшебные палочки
Найди, соверши прорывАшикирахо писал(а):мне кажется должно быть какое то фундаментальное решение - чтобы большое благополучие было. однако чтобы это не было грехом
Сейчас этот раздел просматривают: 46 гостей