Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):сидит порочный волк
Ашикирахо писал(а):Кстати читайте только те кто собственно, образно говоря, раз уж форум СНЛ работает над собой. Глупо атеисту пытаться разбираться в подобных вопросах.
Итак в чем смысл притчи - Победитель будет объявлен.
Жил был один ученый. Как то раз он проходил мимо мрачного, сырого леса, и увидел страшного зайца:
заяц - на нем задубела шерсть толчком, несет он тяжелый длинный рот, ухмыляется лукаво.
Ученый говорит - тьфу, сгинь нечистая сила.
А заяц, открыл черный рот полный нездоровой пагубы и говорить: а чем ты, сука, недоволен. Пришел сюда да и командуешь, и кем, мною, зайцем из этого леса!
Ученый и отвечает: ладно, отметим данную особь а потом видно будет - и ушел.
Идет дальше, видит: сидит порочный волк - рот у него еще длиннее, шерсть еще темнее и гуще. А зубы полны жути лесной. Говорит Ученый - тьфу, сгинь, нечистая сила.
А волк и отвечает: ты что же - волк, я сижу здесь крепко-накрепко, завтракаю, чего тебе надо, недалекий?
Ученый и отвечает: ладно, отметим и данную особь а потом видно будет - и ушел.
Идет дальше, глядь черные воды жуткого озера мрачного леса, и всплывает и играет в них нечестивая, злая рыба.
Ученый говорит - тьфу, сгинь нечистая сила.
А водяной, что за рыбой присматривает и говорит: нет, вы посмотрите на него, смешно! Эти стада будут процветать!
Однако ученый ответил: ладно, отметим все стадно цветной меткой, и тебя, водяной - и ушел.
у тебя мозги набекрень. то самерсен фото запостил. я тут причемCYOKK писал(а):Раз с ним мультящные герои разговоры разговаривают
Слышь, Ашик, ты в натуре видел ухмыляющегося лукаво зайца, водяного, порочного волка??? Твои метафоры странноватого пошиба: ведущие с ,,ученым" в лесочке философские беседы звери и духи.Ашикирахо писал(а):у тебя мозги набекрень. то самерсен фото запостил. я тут причемCYOKK писал(а):Раз с ним мультящные герои разговоры разговаривают
Ашикирахо писал(а):завтракаю утиной ножкой
мог ли ученый сказать так низменно?Brittany писал(а):фильтруйте базар
Ашикирахо писал(а):мог ли ученый сказать так низменно?
Ашикирахо писал(а):Итак в чем смысл притчи
Я ниже написала не низменно! Почему ты застреваешь на низменном?Ашикирахо писал(а):тогда еще больше вопрос - почему ты так сказала низменно.
Brittany писал(а):Ашикирахо, зайцу,волку и рыбе (и всем другим на этом примере) преподали урок: фильтруйте базар,твари дрожащие,
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей