Список разделов › Прочее › Беседка
Не поняла -не можешь бабу Ягу сексуальную найти?Ашикирахо писал(а):но на самом деле не красивых как таковых, а с энергиями. но образный смысл именно в привлекательности.
также пусть народ не удивляет ход размышлений, я описываю так, как развертывал данный вопрос.
хожу по делам, смотрю на какую то девушку, и в очередной раз подумал - вот не хочется с ней заняться сексом, она.. не интересная, не сексуальная.
Не знаю проблема ли это земли или современности, обязательно буду исследовать данный вопрос - но таких очень много. Нет энергии какой то.
Причем это отнюдь не внешние данные и не красота и не форма тела
Как СНЛ писал - баба яга, некрасивая, формой тела - губа до пола, клыки, но очень сексуальная.
я так не думаю.Марфа Меньшикова писал(а):Так и тебе Ашихирако, придется смириться с неэнергетичными попами)).
Я ж написала: чтоб ценили. Поэтому.Ашикирахо писал(а):согласен. но тема то о причинах и энергиях, не "плохо что мало" а "почему мало".
Это поверхностный взгляд на бедность-богатство.Ашикирахо писал(а):да да, конечно. например, в мире много бедных чтобы ценили богатство, а не из за грехов
Зачем бедным ценить богатых?Ашикирахо писал(а):согласен. но уж считать что бедные чтобы богатых ценили
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 1 скрытый и 46 гостей