Плиточник писал(а):laysi, ещё раз спрашиваю
Твои бабушки и дедушки в кого верили ?
В перуна ?
Ещё раз...для совсем уж ТУПЫХ...мои бабушки и дедушки верили...если так можно сказать в партию большевиков...и носили не кресты, а парт билеты...и если бы не дай бог...они носили бы кресты...меня бы и в помине не было...тебе ясно?....оболтус

или ещё раз повторить?
Плиточник писал(а):Твои бабушки и дедушки в кого верили ?
В перуна ?
Если уж говорить о Перуне...то речь идёт уже о моих пра-пра-прабабушек и пра-пра-прадедушек...та же история с парт билетом...в то время...ты следишь за повествованием
Плиточник???

в то время лет 150-200 назад...верить в Перуна категорически воспрещалось под страхом смерти...так же как и с парт билетом, носить нательный крестик коммунистам воспрещалось...ты вкуриваешь
Плиточник,?...или опять не доходит?...может и верили они ТАЙНО в Перуна...кто знает?
Плиточник писал(а):Олдсатана говорит , что её бабушки и дедушки не верили в Бога , так она ж хохлужка и терпеть не может все , что связанное с СССР .
Ты не меси всё в кучу
Плиточник, со мной этот номер не прокатит...Олдсатана говорит , что её бабушки и дедушки не верили в Бога, может тоже коммунистами были...может и беспартейными но неверующими...и верить они могли либо в партию, либо в Иисуса Христа...если они славяне? то либо либо...если иудеи то в Яхву...если Мусульмане то Мухамеда...

далее...
Если Олдсатана живёт на Украине...то я вполне допускаю, что она терпеть не может все , что связанное с СССР...то есть с государственным строем...живи она в Российской империи при Николае II у неё и мысли бы такой не возникло...ну если она конечно не заражена национализмом украинского розлива...
Плиточник писал(а):Её можно понять .
У неё отняли часть её территории .
Понять можно и тебя
Плиточник, с твоими исковерканными москами...

и Олдсатану можно понять типа у неё лично отняли часть её собственной территории...так же можно понять и патриотов Российской империи когда у СССР отняли часть территории такой как Польша и Финляндия которые были в Российской империи...
Плиточник писал(а):Ты то тут причём ?
Вот именно...меня это не касается...

как не касалось, когда часть территории подарили Украине...
Плиточник писал(а):Говоришь про прошлое , но не помнишь своих же родичей .
Туфта и демогогия
Да?...а что тебе известно о твоих предтечах лет эдак 300-400 назад, которые были твоими далёкими предками?...м? ты их помнишь?...знаешь кому и как они молились?

вот где тьфу и демагогия...иван не помнящий родства...
Плиточник писал(а):Не помнить ,что было сто лет назад - но бросить на какие то виртуальные
Виртуальные !!!! .и ничем не обоснованные истории .
Воооаат...вот...всё что касается Руси - это для
Плиточника, Виртуальные !!!! .и ничем не обоснованные истории ...ему этому болвану неотёсанному сказали, что греки, римляне - это великие...а его родные предтечи обезьяны на деревьях...вот этому
Плиточник, верит с удовольствием...верит в ничем не обоснованные истории ...и такая виртуальная вера ему доставляет удовольствие...тьфу...вот ведь гнида, родную кровь срамит...предки бы в гробах перевернулись от такого...