Список разделов › Прочее › Беседка
В последний раз зашла в Трейд-ин, предложили 570 тыс. Решила, что буду сама продавать.Gulya писал(а):На сколько знаю, через трейд ин легче продать, но самому можно дороже продать, но сложней, как повезет.
tiss77 писал(а):Фея, попробуйте по своим информацию распространить для начала.
КарданныйВал писал(а):тред ин закупал у меня за 100.
я продал за 220
Definitely Maybe писал(а):Фея333, новую присмотрели?
сложней в смысле можно год продавать, а в трейдин сразу купят. Если есть время, можно самому продать.Ашикирахо писал(а):но самому можно дороже продать, но сложней
-----------
конгениально!
Это тот же Trade-in только в профиль. Нет, если надо срочно и без лишних заморочек, то да, имеет смысл, деньги отдают сразу. А если спешки нет, то имеет смысл продавать самому, процесс может затянуться, но и денег получишь больше. А вообще (на счет затянуться) если машина действительно хорошая и цена среднерыночная - продаётся обычно ОЧЕНЬ быстро, как правило достаточно одного-двух дней.Фея333 писал(а):ещё есть кар прайс.. там наверное, похожие условия
Если машин действительно хороший, то есть не бит не крашен, пробег не конский (и не смотан!!!), с прозрачной сервисной историей и владельцами, цена среднерыночная, то такие машины уходят очень быстро, практически влёт... за один два дня.Фея333 писал(а):как вообще сейчас с продажами машин?
Fermion писал(а):Если машин действительно хороший, то есть не бит не крашен, пробег не конский (и не смотан!!!), с прозрачной сервисной историей и владельцами, цена среднерыночная, то такие машины уходят очень быстро, практически влёт... за один два дня.
Meчтатель писал(а):Наверно Фея новый костюмчик, туфельки и сумочку купила, и теперь её новый прикид не катит под цвет её авто.
Да... надо срочно менять!
Эка писал(а):Фея333,
а чего продаешь-то?
эмигрируешь?Фея333 писал(а):Эка писал(а):Фея333,
а чего продаешь-то?
так сложилось - возможно перееду в другое место
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей