Список разделов › Прочее › Беседка
Да, свежей капусты. Большой крепкий лист.Эка писал(а):а какой лист? просто свежей капусты?
нетveravelios писал(а):Эка , может у Вас алергия?
Надо к врачу,чтоб послушал,плюс хорошо бы флюшку сделать.Эка писал(а):не у меня.....никто не знает как его лечить?сильный сухой кашель, так, что грудь болит. Температуры нет
Helenka, спасибоHelenka писал(а):посмотрела, что есть в питере у вас. однозначно - травы гордеева очень хорошо.
Я бы так не утверждала, потому что капуста помогала уже и после бромгексина, и после гербиона и лазолван еще есть неплохой препарат. Все было пропито, принято, а кашель не уходит.Brittany писал(а):Надо к врачу,чтоб послушал,плюс хорошо бы флюшку сделать.Эка писал(а):не у меня.....никто не знает как его лечить?сильный сухой кашель, так, что грудь болит. Температуры нет
Если бактериальный бронхит, необходимы антибиотики. Все эти травы с капустой
могут не помочь радикально.
Флюорограмма однозначно!Brittany писал(а):Надо к врачу,чтоб послушал,плюс хорошо бы флюшку сделать.
Эка писал(а):не у меня.....
никто не знает как его лечить?
Я ж не отрицаю капусту и проч.Марфа Меньшикова писал(а):Я бы так не утверждала, потому что капуста помогала уже и после бромгексина, и после гербиона и лазолван еще есть неплохой препарат. Все было пропито, принято, а кашель не уходит.Ну кстати еще хорошо делать ингаляции с лазолваном. Но для этого нужен небулайзер.
Brittany писал(а):Если бактериальный бронхит, необходимы антибиотики. Все эти травы с капустой
могут не помочь радикально.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей