Вот реально, люди, как в шорах.
Список разделов › Прочее › Беседка
Enmerkar писал(а):прикинь, в одну минуту ты создаешь тему и я задаю вопрос /viewtopic.php?p=3286477#p3286477

monroe писал(а):Я не вижу в себе потенциала писать в теме про полноценную семейную жизнь.
и вам не стыдно?...
...эт ж надо, ...ну вот дожили, что не видим в себе потенциала
...как же дальше жить?...тем боле писать в теме про полноценную семейную жизнь...да кто о ней...о полноценной семье хоть что то сможет написать?...кто жил и живёт в полноценной семье?...кто так о себе сможет сказать?...и главное на основе собстна чего?...где эталон полноценной семьи?
monroe писал(а):Да в общем-то в любой теме, где человек удивляется, а почему у него не с горкой.

у ведических боговlaysi писал(а):...где эталон полноценной семьи?![]()
:

будь она неладна.
...можно только поражаться дурости других-ничего не поделаешь 
я начала заниматься им в 17 лет.Эка писал(а):регулярный секс

Эка писал(а):у ведических богов
Сита и Рама, например
Эка писал(а):и, вообще, я считаю, что люди должны равняться на некий культурный архетип в этом,
monroe писал(а):laysi, вы где взяли этот поток сознания?
если буквально...хе-хе кто ж знает, где он берёт поток...да ещё сознания...это экзистенциальный вопрос.
monroe писал(а):Дорогие мои, это я приехала из экспертизы, где одна пафосная дура купила шубу с тонной крутых этикеток, но придонного качества - повелась на цену.
Обгадила меня.
кто бы мог подумать, что бы ВЫ...или вернее такая как ВЫ повелась на пафосную дуру...или....хм ...на то, что кто то может позволить купить такую шубу?...а вы нет?...м?
monroe писал(а):Не, я понимаю, что нормальные люди договариваются без судов и посредников, но я же могу поплакаться здесь в преддверии тскать 8 Марта?
monroe писал(а):Кароч, купила я себе мимозы, оливье и коньяка.
monroe писал(а):На мимозу смотрели все, всем хотелось,
monroe писал(а):я начала заниматься им в 17 лет.
monroe писал(а):сколько можно?
monroe писал(а):я не подписывалась тратить на него всю свою жизнь.

Ну где в моей теме про секс? Это припёрли из "помогалки".Kissy писал(а):Чувствуется весна, везде про секс
monroe писал(а):Ну где в моей теме про секс?

monroe писал(а):Мне не понятно, почему цветочники не продают мимозу?
Чего сложного съездить на рынок, купить коробку мимозы и осчастливить всех женщин?
monroe писал(а):Я пока ехала через весь город со своим кустом в сумке, было понятно, что этот куст нужен всем.
monroe писал(а):А в "Цветах" розы и перемороженные тюльпаны.
monroe писал(а):У нас -21 есличо.

У меня этот мимозный веник чуть не сманили на кассе. Женщина так смотрела на него, пока еённый мужик ей мандарины с рукколой пробивалNatish писал(а):цветочники ничего не понимают в колбасных обрезках

Сейчас этот раздел просматривают: Симашк, 1 скрытый и 21 гость