teo писал(а): Нет веры, что я нужен. ...
ну это вообще, ерунда, по моему........надо просто хотеть чегото и идти, и плевать нужен/ненужен......
это какието рефлексии от недостатка здоровой энергии, свойственные интеллигенции.......
типа обостренной совести.......
вот у меня такого никогда не было.....
например, я когда училась в институте, на втором курсе, увидела с подругой обьявление, что на телевидении требуются ведущие на развлекательную программу, обьявлен конкурс......
ну я сразу, ни минуты не колебалась решила пойти.....там нужно было какуюто сценку показать....
я была так в себе уверена, взяла подругу, чегото там придумали, пошли.....
ну, пришли мы туда, и наша самоуверенность сразу вызвала одобрение, нам предложили показать свое выступление.....
и, тут, к собственному удивлению и разочарованию, сценка не получилась, мы растерялись, потерялись и полностью провалились.....
сами такого не ожидали....
казалось, что все так просто......
парень, который проводил этот отбор, сам как будто огорчился....мы ему понравились....
говорит, девченки, ну поучитесь годик актерскому мастерству и приходите
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:teo,
а может, ты просто боишься обломов?
отказов?
ударов по самолюбию, по твоему эго?
с другой стороны, и Гоголь сжег второе издание "Мертвых душ", тоже сомневался, возможно, что он нужен
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:teo писал(а):А как научиться ставить задачу?
Я много чего ставлю, но достигаю мало. ..
ну я, например, пишу это на бумаге ....
но тоже, достигла немногого......
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:Серг Б. писал(а):Халявы нет. Даже видео снять -это уже терпение, потом его обработать, нормально разместить в ютубе потребует некоторого терпения и навыка. Необходимы усилия.
teo писал(а):Нет веры, что я нужен.
Правильно, возлагают надежды на молодых людей, а в среднем возрасте уже по инерции работают с теми, кто заслужил и наработал некоторое постоянство и надежность в своем деле. Основной скачок карьеры человек обычно делает до 30 лет, а потом уже действует инерция по большей части.
Поэтому, здесь надо реально свои силы оценивать и убрать "какой я классный" был может классный, а сейчас уже солидный дядя с большим пузом и на красоту уже смотреть не будут, будут уже больше смотреть на деловые качества.
тоже верно
но, совсем надежду терять негуманно....
нельзя хоронить живого человека.....
Может, Фоксу надо дойти до дна, в своем бегстве от реальности и реализации, чтобы оттолкнуться и в последний момент, выплыть.....
всякое в жизни бывает, нельзя забывать об этом
но, насчет навыков согласна...
их надо было нарабатывать в течении всей жизни..
получилось в чемто, потом можно перенести в другое....
а если вообще ничего нет